ФК Факел Воронеж // Футбол

С тремя позициями «Факел» определился

06.02.19 10:01 Юрий ХОЛОДОВ

В интервью «Игроку» глава тренерского штаба флагмана воронежского футбола подвел итог сбора а Турции.

- Намеченный план мы выполнили, контрольные матчи, следовавшие два дня подряд, проводили двумя составами, - рассказывает рулевой «Факела» Игорь ПЫВИН. - То есть игровую нагрузку распределяли равномерно. Матч с болгарским клубом сыграли уже составом, приближенным к оптимальному. На данный момент уровень двигательной активности футболистов нас вполне устроил. Помимо этого, проверили в серьезном деле семь новичков, оценили их потенциальные возможности.

- И чем завершились смотрины?

- Трем футболистам сделали предложение подписать контракт, ждем ответа.

- Фамилии назовете?

- До заключения соглашений - нет. Скажу лишь, что по амплуа это вратарь, левый защитник и центральный хав. Если все сложится нормально, они отправятся с «Факелом» на Кипр. Поиск по двум позициям - нападающего и универсального полузащитника - будет продолжен...

Полностью интервью с тренером «Факела» Игорем Пывиным и последние новости из стана команды читайте в свежем номере «Игрока», который вышел в свет 6 февраля.

Фото ФК «Факел».

Просмотров: 485

Комментарии читателей:

Текст комментария:
Profi8 февраля 2019 в 14:23

Вратарь - Илья Лантратов из Балтики. А вот два других - иностранцы. Центральный хав - белорус Сергей Русак, скорее всего Афанасьев землячка порекомендовал - из минского "Торпедо". Еще один будет из Сербии, завтра стартуют в Кубке ФНЛ, тогда его фамилию и узнаем.

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947