ФК Факел Воронеж // Футбол

Квартет потенциальных новобранцев «Факела»

26.01.19 09:05 Роман СТОКОЗОВ

У футбольной дружины из столицы Черноземья в самом разгаре учебно-тренировочный сбор в Турции.

В «Факеле» продолжаются масштабные смотрины потенциальных новобранцев. После первого домашнего сбора, на котором в Воронеже побывало более десяти футболистов, работу продолжают только двое.

Это форвард Илья Грузнов (1997 г.р., на фото в синей форме). Воспитанник из Елань-Колено - один из лучших бомбардиров первенства Воронежской области по мини-футболу среди команд муниципальных образований в составе местного «Кристалла» - на профессиональном уровне начал выступать именно под руководством Игоря Пывина в лискинском «Локомотиве». До перехода летом в ФК «Коломна» успел поиграть за нововоронежский «Атом» и россошанский «Спартак».

А также центральный защитник Сергей Обивалин (1995): минувшим летом уже тренировался с «Факелом», но затем оказался в новороссийском «Черноморце». Предыдущий сезон пропустил из-за травмы.

В Турции к команде присоединились еще несколько игроков, правда, обнародованы пока только две фамилии.

Защитник Виктор Патрашко (1998) - имеет действующий контракт с «Уфой», выступал за владивостокский «Луч» на правах аренды.

Вратарь Артем Леонов (1994) - осенний отрезок сезона бывший голкипер «Крыльев Советов» начинал в «СКА-Хабаровск», где надолго не задержался.

Фото ФК «ОрелГУ».

Просмотров: 674

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947