ФК Факел Воронеж // Футбол

Игорь Пывин: «Приятно порадовала реализация»

13.09.18 13:28 Юрий ХОЛОДОВ

После возвращения команды в Воронеж корреспондент «Игрока» дозвонился до рулевого «Факела» Игоря ПЫВИНА и попросил подвести итоги победной встречи в Калининграде (2:0).

- Игорь Вячеславович, с учетом поставленной на установке задачи как оцените действия своих подопечных?

- В целом - неплохо. План на игру выполнялся. Считаю, что на победу мы точно наиграли. Приятно порадовала реализация. Ребята активно действовали во всех линиях, хорошо перестраивались, не давая хозяевам возможности свободно разыгрывать комбинации и делать точные передачи. Да, не обошлось без ошибок. «Балтика» в первом тайме в быстрых встречных атаках после перехватов создала два опасных момента. Но наша оборона выдержала, причем в одном случае «Факел» выручил Кортнев.

- Соперник чем-то удивил?

- Ну, мы готовились, знали, что калининградцы играют в три центральных защитника. Это очень серьезный противник, с хорошим подбором исполнителей. Как и у каждой команды,  есть свои плюсы и минусы. Исходя из результата, можно сделать вывод о том, что первые нам удалось нивелировать, вторые - использовать...

Полное интервью с наставником «Факела» и полный отчет об игре с «Балтикой» с комментариями специалистов читайте в свежем номере «Игрока», который вышел в свет 12 сентября.

Фото ФК «Балтика».

Просмотров: 201
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

  И В Н П Мячи О
1 Тамбов 12 8 3 1 24:12 27
2 Томь 12 8 2 2 17:7 26
3 Спартак-2 12 7 2 3 19:10 23
4 Авангард Кур 12 7 2 3 15:10 23
5 Краснодар-2 12 5 5 2 15:14 20
6 Чертаново 12 5 5 2 22:16 20
7 Нижний Новгород 12 5 4 3 12:9 19
8 Шинник 12 4 5 3 10:10 17
9 Факел 12 5 1 6 15:15 16
10 Сочи 12 4 4 4 19:16 16
11 Химки 12 4 4 4 17:18 16
12 Мордовия 12 4 3 5 16:16 15
13 СКА-Хабаровск 12 2 8 2 16:16 14
14 Тюмень 12 3 4 5 11:15 13
15 Луч 12 2 5 5 5:6 11
16 Балтика 12 2 5 5 14:20 11
17 Сибирь 12 2 4 6 8:16 10
18 Ротор 12 1 7 4 8:13 10
19 Армавир 12 2 2 8 8:21 8
20 Зенит-2 12 1 3 8 10:21 6
Календарь | Результаты матчей
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947