ФК Факел Воронеж // Футбол

Игорь Пывин: «Приятно порадовала реализация»

13.09.18 13:28 Юрий ХОЛОДОВ

После возвращения команды в Воронеж корреспондент «Игрока» дозвонился до рулевого «Факела» Игоря ПЫВИНА и попросил подвести итоги победной встречи в Калининграде (2:0).

- Игорь Вячеславович, с учетом поставленной на установке задачи как оцените действия своих подопечных?

- В целом - неплохо. План на игру выполнялся. Считаю, что на победу мы точно наиграли. Приятно порадовала реализация. Ребята активно действовали во всех линиях, хорошо перестраивались, не давая хозяевам возможности свободно разыгрывать комбинации и делать точные передачи. Да, не обошлось без ошибок. «Балтика» в первом тайме в быстрых встречных атаках после перехватов создала два опасных момента. Но наша оборона выдержала, причем в одном случае «Факел» выручил Кортнев.

- Соперник чем-то удивил?

- Ну, мы готовились, знали, что калининградцы играют в три центральных защитника. Это очень серьезный противник, с хорошим подбором исполнителей. Как и у каждой команды,  есть свои плюсы и минусы. Исходя из результата, можно сделать вывод о том, что первые нам удалось нивелировать, вторые - использовать...

Полное интервью с наставником «Факела» и полный отчет об игре с «Балтикой» с комментариями специалистов читайте в свежем номере «Игрока», который вышел в свет 12 сентября.

Фото ФК «Балтика».

Просмотров: 208
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
  И В Н П Мячи О
1 Томь 22 13 6 3 30:13 45
2 Тамбов 22 13 5 4 36:20 44
3 Авангард Кур 22 12 3 7 30:21 39
4 Краснодар-2 22 9 9 4 32:26 36
5 Чертаново 22 10 5 7 42:34 35
6 Спартак-2 22 10 5 7 30:24 35
7 Сочи 22 9 7 6 39:27 34
8 Нижний Новгород 22 9 5 8 21:19 32
9 СКА-Хабаровск 22 7 11 4 27:24 32
10 Шинник 22 8 7 7 21:20 31
11 Луч 22 7 10 5 18:13 31
12 Мордовия 22 8 6 8 25:24 30
13 Химки 22 7 6 9 28:38 27
14 Ротор 22 6 9 7 20:24 27
15 Факел 22 7 5 10 25:24 26
16 Тюмень 22 5 8 9 19:26 23
17 Балтика 22 5 7 10 23:35 22
18 Армавир 22 5 6 11 23:37 21
19 Сибирь 22 3 7 12 15:32 16
20 Зенит-2 22 1 5 16 12:35 8
Календарь | Результаты матчей
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947