ФК Факел Воронеж // Футбол

Игорь Пывин: «Приятно порадовала реализация»

13.09.18 13:28 Юрий ХОЛОДОВ

После возвращения команды в Воронеж корреспондент «Игрока» дозвонился до рулевого «Факела» Игоря ПЫВИНА и попросил подвести итоги победной встречи в Калининграде (2:0).

- Игорь Вячеславович, с учетом поставленной на установке задачи как оцените действия своих подопечных?

- В целом - неплохо. План на игру выполнялся. Считаю, что на победу мы точно наиграли. Приятно порадовала реализация. Ребята активно действовали во всех линиях, хорошо перестраивались, не давая хозяевам возможности свободно разыгрывать комбинации и делать точные передачи. Да, не обошлось без ошибок. «Балтика» в первом тайме в быстрых встречных атаках после перехватов создала два опасных момента. Но наша оборона выдержала, причем в одном случае «Факел» выручил Кортнев.

- Соперник чем-то удивил?

- Ну, мы готовились, знали, что калининградцы играют в три центральных защитника. Это очень серьезный противник, с хорошим подбором исполнителей. Как и у каждой команды,  есть свои плюсы и минусы. Исходя из результата, можно сделать вывод о том, что первые нам удалось нивелировать, вторые - использовать...

Полное интервью с наставником «Факела» и полный отчет об игре с «Балтикой» с комментариями специалистов читайте в свежем номере «Игрока», который вышел в свет 12 сентября.

Фото ФК «Балтика».

Просмотров: 208

Комментарии читателей:

Текст комментария:
  И В Н П Мячи О
1 Тамбов 24 14 5 5 39:23 47
2 Томь 24 13 7 4 31:15 46
3 Авангард Кур 24 13 3 8 34:25 42
4 Чертаново 24 11 5 8 45:36 38
5 Нижний Новгород 24 11 5 8 24:20 38
6 Сочи 24 10 8 6 43:28 38
7 Шинник 24 10 7 7 28:22 37
8 Краснодар-2 24 9 9 6 33:31 36
9 Спартак-2 24 10 5 9 31:29 35
10 Луч 24 8 11 5 20:14 35
11 Мордовия 24 9 7 8 28:26 34
12 СКА-Хабаровск 24 7 12 5 30:28 33
13 Химки 24 8 7 9 29:38 31
14 Факел 24 8 5 11 28:28 29
15 Ротор 24 6 10 8 21:27 28
16 Армавир 24 6 7 11 25:38 25
17 Балтика 24 6 7 11 26:39 25
18 Тюмень 24 5 9 10 20:28 24
19 Сибирь 24 4 8 12 18:33 20
20 Зенит-2 24 1 5 18 13:38 8
Календарь | Результаты матчей
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947