ФК Факел Воронеж // Футбол

Игорь Пывин: «Приятно порадовала реализация»

13.09.18 13:28 Юрий ХОЛОДОВ

После возвращения команды в Воронеж корреспондент «Игрока» дозвонился до рулевого «Факела» Игоря ПЫВИНА и попросил подвести итоги победной встречи в Калининграде (2:0).

- Игорь Вячеславович, с учетом поставленной на установке задачи как оцените действия своих подопечных?

- В целом - неплохо. План на игру выполнялся. Считаю, что на победу мы точно наиграли. Приятно порадовала реализация. Ребята активно действовали во всех линиях, хорошо перестраивались, не давая хозяевам возможности свободно разыгрывать комбинации и делать точные передачи. Да, не обошлось без ошибок. «Балтика» в первом тайме в быстрых встречных атаках после перехватов создала два опасных момента. Но наша оборона выдержала, причем в одном случае «Факел» выручил Кортнев.

- Соперник чем-то удивил?

- Ну, мы готовились, знали, что калининградцы играют в три центральных защитника. Это очень серьезный противник, с хорошим подбором исполнителей. Как и у каждой команды,  есть свои плюсы и минусы. Исходя из результата, можно сделать вывод о том, что первые нам удалось нивелировать, вторые - использовать...

Полное интервью с наставником «Факела» и полный отчет об игре с «Балтикой» с комментариями специалистов читайте в свежем номере «Игрока», который вышел в свет 12 сентября.

Фото ФК «Балтика».

Просмотров: 208

Комментарии читателей:

Текст комментария:
  И В Н П Мячи О
1 Тамбов 32 18 8 6 49:30 62
2 Сочи 32 16 10 6 56:30 58
3 Томь 32 15 12 5 36:19 57
4 Нижний Новгород 32 15 7 10 33:27 52
5 Авангард Кур 31 15 6 10 39:29 51
6 СКА-Хабаровск 32 13 12 7 40:34 51
7 Шинник 32 13 10 9 32:25 49
8 Чертаново 32 13 8 11 53:45 47
9 Ротор 32 11 12 9 29:29 45
10 Краснодар-2 31 11 11 9 40:42 44
11 Химки 32 11 9 12 40:45 42
12 Спартак-2 32 11 8 13 39:38 41
13 Луч 32 8 16 8 23:21 40
14 Мордовия 32 10 9 13 31:38 39
15 Факел 32 9 9 14 33:36 36
16 Балтика 32 9 9 14 34:47 36
17 Армавир 32 7 12 13 26:41 33
18 Тюмень 32 5 13 14 25:38 28
19 Сибирь 32 5 12 15 25:43 27
20 Зенит-2 32 4 7 21 21:47 19
Календарь | Результаты матчей
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947