ФК Факел Воронеж // Футбол

Игорь Пывин: «Играть и созидать в нападении надо еще больше»

06.09.18 16:58 Юрий ХОЛОДОВ

По просьбе «Игрока» исход противостояния с «Зенитом-2» прокомментировал фактический рулевой «Факела».

- При сложившихся игровых раскладах итоговый результат нас никак не устраивает, - не скрывал разочарования тренер воронежцев Игорь ПЫВИН. - Было создано достаточно голевых моментов для того, чтобы отпраздновать победу. Но реализация подвела.

- Может, жара помешала?

- Погода здесь ни при чем. Ведь противники играли в одинаковых условиях. Вывод однозначный: чтобы выигрывать - надо играть и созидать в нападении еще больше. Конкретно в этом поединке нам не хватило давления в атаке, чтобы сломить сопротивление «Зенита-2». Есть вопросы по стандартам, будем разбираться.

- Питерская молодежь вас чем-то удивила?

- Нет, мы изучали этого соперника. Легкой прогулки никто не ожидал. Перспективные футболисты из Санкт-Петербурга хорошо обучены, играют старательно и достаточно строго. Да, пока не хватает опыта, но это дело наживное. К примеру, в предыдущем туре «Зенит-2» основательно попортил нервы «Спартаку-2»...

Полное интервью с наставником «Факела» и полный отчет об игре с «Зенитом-2» с комментариями специалистов читайте в свежем номере «Игрока», который вышел в свет 5 сентября.

Фото ФК «Факел».

Просмотров: 208
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
  И В Н П Мячи О
1 Тамбов 24 14 5 5 39:23 47
2 Томь 24 13 7 4 31:15 46
3 Авангард Кур 24 13 3 8 34:25 42
4 Чертаново 24 11 5 8 45:36 38
5 Нижний Новгород 24 11 5 8 24:20 38
6 Сочи 24 10 8 6 43:28 38
7 Шинник 24 10 7 7 28:22 37
8 Краснодар-2 24 9 9 6 33:31 36
9 Спартак-2 24 10 5 9 31:29 35
10 Луч 24 8 11 5 20:14 35
11 Мордовия 24 9 7 8 28:26 34
12 СКА-Хабаровск 24 7 12 5 30:28 33
13 Химки 24 8 7 9 29:38 31
14 Факел 24 8 5 11 28:28 29
15 Ротор 24 6 10 8 21:27 28
16 Армавир 24 6 7 11 25:38 25
17 Балтика 24 6 7 11 26:39 25
18 Тюмень 24 5 9 10 20:28 24
19 Сибирь 24 4 8 12 18:33 20
20 Зенит-2 24 1 5 18 13:38 8
Календарь | Результаты матчей
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947