ФК Факел Воронеж // Футбол

Игорь Пывин: «Играть и созидать в нападении надо еще больше»

06.09.18 16:58 Юрий ХОЛОДОВ

По просьбе «Игрока» исход противостояния с «Зенитом-2» прокомментировал фактический рулевой «Факела».

- При сложившихся игровых раскладах итоговый результат нас никак не устраивает, - не скрывал разочарования тренер воронежцев Игорь ПЫВИН. - Было создано достаточно голевых моментов для того, чтобы отпраздновать победу. Но реализация подвела.

- Может, жара помешала?

- Погода здесь ни при чем. Ведь противники играли в одинаковых условиях. Вывод однозначный: чтобы выигрывать - надо играть и созидать в нападении еще больше. Конкретно в этом поединке нам не хватило давления в атаке, чтобы сломить сопротивление «Зенита-2». Есть вопросы по стандартам, будем разбираться.

- Питерская молодежь вас чем-то удивила?

- Нет, мы изучали этого соперника. Легкой прогулки никто не ожидал. Перспективные футболисты из Санкт-Петербурга хорошо обучены, играют старательно и достаточно строго. Да, пока не хватает опыта, но это дело наживное. К примеру, в предыдущем туре «Зенит-2» основательно попортил нервы «Спартаку-2»...

Полное интервью с наставником «Факела» и полный отчет об игре с «Зенитом-2» с комментариями специалистов читайте в свежем номере «Игрока», который вышел в свет 5 сентября.

Фото ФК «Факел».

Просмотров: 208
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
  И В Н П Мячи О
1 Тамбов 17 10 5 2 29:16 35
2 Томь 17 10 5 2 24:11 35
3 Спартак-2 17 9 3 5 22:15 30
4 Авангард Кур 17 9 3 5 20:15 30
5 Краснодар-2 17 8 6 3 25:19 30
6 Нижний Новгород 17 8 5 4 17:12 29
7 Сочи 17 6 6 5 31:22 24
8 Шинник 17 6 6 5 17:15 24
9 Чертаново 17 6 5 6 28:28 23
10 Мордовия 17 6 5 6 22:21 23
11 Химки 17 5 6 6 24:27 21
12 Ротор 17 4 9 4 15:17 21
13 СКА-Хабаровск 17 4 9 4 20:20 21
14 Луч 17 4 8 5 11:10 20
15 Факел 17 5 4 8 18:20 19
16 Тюмень 17 4 6 7 16:22 18
17 Сибирь 17 3 6 8 12:23 15
18 Балтика 17 3 6 8 20:30 15
19 Армавир 17 3 5 9 16:29 14
20 Зенит-2 17 1 4 12 12:27 7
Календарь | Результаты матчей
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947