ФК Факел Воронеж // Футбол

Игорь Пывин: «Играть и созидать в нападении надо еще больше»

06.09.18 16:58 Юрий ХОЛОДОВ

По просьбе «Игрока» исход противостояния с «Зенитом-2» прокомментировал фактический рулевой «Факела».

- При сложившихся игровых раскладах итоговый результат нас никак не устраивает, - не скрывал разочарования тренер воронежцев Игорь ПЫВИН. - Было создано достаточно голевых моментов для того, чтобы отпраздновать победу. Но реализация подвела.

- Может, жара помешала?

- Погода здесь ни при чем. Ведь противники играли в одинаковых условиях. Вывод однозначный: чтобы выигрывать - надо играть и созидать в нападении еще больше. Конкретно в этом поединке нам не хватило давления в атаке, чтобы сломить сопротивление «Зенита-2». Есть вопросы по стандартам, будем разбираться.

- Питерская молодежь вас чем-то удивила?

- Нет, мы изучали этого соперника. Легкой прогулки никто не ожидал. Перспективные футболисты из Санкт-Петербурга хорошо обучены, играют старательно и достаточно строго. Да, пока не хватает опыта, но это дело наживное. К примеру, в предыдущем туре «Зенит-2» основательно попортил нервы «Спартаку-2»...

Полное интервью с наставником «Факела» и полный отчет об игре с «Зенитом-2» с комментариями специалистов читайте в свежем номере «Игрока», который вышел в свет 5 сентября.

Фото ФК «Факел».

Просмотров: 208

Комментарии читателей:

Текст комментария:
  И В Н П Мячи О
1 Тамбов 38 21 10 7 55:35 73
2 Сочи 38 19 12 7 63:34 69
3 Томь 38 17 13 8 40:25 64
4 Нижний Новгород 38 18 8 12 41:31 62
5 Чертаново 38 17 10 11 65:53 61
6 Шинник 38 16 12 10 42:31 60
7 СКА-Хабаровск 38 15 13 10 46:41 58
8 Авангард Кур 38 16 8 14 48:42 56
9 Химки 38 14 11 13 47:49 53
10 Краснодар-2 38 12 15 11 45:51 51
11 Ротор 38 12 14 12 34:36 50
12 Мордовия 38 12 11 15 37:46 47
13 Луч 38 10 17 11 29:28 47
14 Спартак-2 38 12 10 16 45:47 46
15 Армавир 38 10 14 14 32:44 44
16 Балтика 38 10 12 16 37:52 42
17 Факел 38 9 14 15 36:40 41
18 Сибирь 38 8 13 17 28:45 37
19 Зенит-2 38 7 7 24 33:57 28
20 Тюмень 38 5 16 17 30:46 25
Календарь | Результаты матчей
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947