ФК Факел Воронеж // Футбол

Тверь взяла у Воронежа реванш в футбольном товарищеском противостоянии

09.03.14 21:47 Юрий ХОЛОДОВ

Сегодня «Факел» завершил игровую программу третьего предсезонного сбора в Кисловодске. В спарринг-партнеры воронежцам достался представитель зоны «Запад» второго дивизиона. Интересно отметить, что после хоккейного противостояния, завершившегося безоговорочной победой «Бурана», отношения между собой выяснили футбольные полпреды Воронежа и Твери. И здесь волжанам, хоть и в товарищеском формате, удалось взять реванш.

ФАКЕЛ Воронеж - ВОЛГА Тверь 1:2 (1:1)
Голы: Погребняк, 10 (1:0). Коровушкин, 12 (1:1). Рощин, 59 (1:2).
ФАКЕЛ: Криворучко, Тимошин, Ревякин, Бутырин (Строев, 63), Татарчук, Дубровин (к), Бекетов (Нетфуллин, 63), Соколов (Войнов, 46, Шарипов, 76), Шарипов (Альшин, 46), Сальников (Антипенко, 63), Погребняк (Шпаков, 67).
Предупреждение: Строев, 73.
9 марта. Кисловодск. Стадион «Юг России».

В дебюте встречи противники обменялись результативными атаками. Воронежцы вырвались вперед после резкого контрвыпада: Погребняк решился на удар со средней дистанции, и голкипер «Волги» не смог отразить мяч, угодивший точно в угол - 1:0.

Для того, чтобы отыграться, команде Твери понадобились считаные секунды. Волжане вскрыли оборону воронежцев на левом фланге, Коровушкин выскочил 1х1 с Криворучко и неотразимо пробил низом в дальний угол - 1:1.

Во втором тайме «Волга» сумела склонить чашу весов в свою сторону. Оборона «Факела» не смогла нейтрализовать прострел с фланга, и оставленный в штрафной без присмотра Рощин точно пробил в цель - 1:2.

Все попытки воронежцев отыграться оказались безрезультатными. Так подопечные Александра Корешкова завершили третий этап подготовки на минорной ноте.

Просмотров: 191

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947