Футбол в Воронеже // Детские соревнования

Открытый Кубок ДФЛ 2006 г.р.

В столице Черноземья проходит розыгрыш «Открытого Кубка Детской Футбольной Лиги Воронежской области» среди команд 2006 год рождения.

Манеж «Мир футбола».

Группа «А»

Арсенал (Грязи) - СДЮСШОР-15-07 2:0 (Пешков-2)
Лучшие игроки: Владимир Пешков - Даниил Демихов.

В первой половине встречи младшие из команды СДЮСШОР-15-07 сражались с соперником на равных. Только после перерыва «Арсеналу» удалось нанести по воронежской обороне сокрушительный удар. Причем дважды с интервалом в полторы минуты в завершающей фазе солировал Пешков: сначала наказал защитников и вратаря за несогласованность, затем оказался первым на добивании.

Академия футбола - Арсенал (Грязи) 0:3 (Пешков, Корнеев, Филатов)
Лучшие игроки: Егор Атисков - Владислав Корнеев.

Только во второй половине матча юным футболистам из Грязей удалось реализовать свое небольшое игровое превосходство. Партнеры организовали лидеру атак «Арсенала» выход 1х1, и Пешков оставил вратаря не у дел. Когда же Корнеев сильным ударом со средней дистанции уложил мяч впритирку со стойкой, вопрос о победителе был решен окончательно.

1. Арсенал (Грязи) - 6 очков (мячи 5-0). 2. Спарта-2 (Воронеж) - 3 (3-0). 3. ФК Воронеж - 3 (3-1). 4. Академия футбола (Воронеж) - 0 (1-6). 5. СДЮСШОР-15-07 - 0 (0-5).

Группа «Б»

ДЮСШ-4-07 (Курск) - ФЦШ-73 0:2 (Аушев, Ярославцев)
Лучшие игроки: Дмитрий Лещенко - Михаил Батищев.

В дебюте встречи Аушев умело воспользовался ошибкой вратаря и ударом с близкого расстояния вывел воронежцев вперед. После этого юные куряне, действуя более мобильно, заставили ФЦШ-73 сосредоточиться на обороне. Воронежцы натиск выдержали, а как только атакующий порыв противника пошел на спад, Ярославцев неотразимо выстрелил из пределов штрафной.

Спарта - ДЮСШ-4-07 (Курск) 5:0 (Андреев-2, Бобков, Поваренкин, Неваренных)
Лучшие игроки: Андрей Андреев - Владислав Федосенко.

Младшие на год куряне, проводившие второй матч за день, сражались как могли. Правда, сил хватило лишь на пять минут. Андреев, сильно и точно пробив со средней дистанции, снял игру с нулевого баланса. Затем размашистую комбинацию с пасом во вратарскую четко завершил Бобков. А когда Поваренкин под копирку повторил первый гол, мощно выстрелив издали с левой, а Неваренных отправил мяч за шиворот голкиперу, судьба матча была решена - 4:0. А после перерыва «спартанцы» спокойно довели дело до разгрома.

ФЦШ-73 - Металлург-2 (Липецк) 2:0 (Ярославцев, Ищук)
Лучшие игроки: Лев Лозовой - Ян Шатских.

Для воронежцев это был уже второй матч за день, вот и решили свежие липчане обескуражить противника стартовым штурмом. Получился он у «Металлурга-2» впечатляющим, только нанести точный завершающий удар Панову так и не удалось. А вот игроки ФЦШ-73 к реализации отнеслись более рачительно. Ярославцев с фланга ворвался во вратарскую и точно пробил в ближний угол. После перерыва подопечные Даниила Есаяна, действуя вторым номером, уверенно нейтрализовали все попытки «Металлурга-2» отыграться. А в концовке Лозовой навесил со штрафного, а Ищук неотразимо пробил головой.

1. ФЦШ-73 (Воронеж) - 6 (4-0). 2. Спарта (Воронеж) - 3 (5-0). 3. ДЮСШ-4-07 (Курск) - 3 (4-9). 4. Металлург-2 (Липецк) - 0 (2-6).

Группа «В»

Труд - Олимпик (Новая Усмань) 2:0 (Шацкий, Спицын)
Лучшие игроки: Ярослав Попов - Игорь Кочетов.

В борьбе равных соперников цена ошибки возрастает вдвое. Так, за вратаря воронежцев после дальнего удара соперника вступилась перекладина. А вот оплошность в обороне стоила «Олимпику» дорого. Защитник понадеялся на голкипера, тот немного замешкался, и оказавшийся тут как тут Шацкий расстрелял открытый угол. На последних минутах воронежцам удалось закрепить успех: Спицын на линии штрафной ловко развернулся и эффектным ударом рикошетом о стойку отправил мяч в сетку.

Стрела - Факел 7:2 (Базовкин-2, Долматов, Скопинцев-2, Поваляев, Силин - Гречушкин, Бочарников)
Лучшие игроки: Антон Базовкин - Алексей Попков.

Стоило Базовкину открыть счет после розыгрыша углового - и мячи в ворота «Факела» посыпались как из рога изобилия. Долматов точно выстрелил верхом, Скопинцев удачно завершил розыгрыш углового, затем Базовкин оформил дубль дальним ударом - 4:0. Казалось, что интрига может смело отправляться на покой. Но «Факел» после перерыва рванул в погоню: Гречушкин «размочил» счет со штрафного, затем Бочарников наказал защитников за очевидную оплошность - 4:2. Впрочем, на этом атакующий порыв подопечных Анатолия Канищева иссяк, а красивый выстрел Скопинцева в девятку расставил последние точки над "i". Вскоре защитник «Факела» схлопотал удаление, и Поваляев после розыгрыша этого штрафного преуспел на добивании. А довершил разгром Силин, вынудивший голкипера махнуть мимо мяча во вратарской.

1. Труд (Воронеж) - 6 (8-1). 2. Химик (Россошь) - 6 (5-1). 3. Стрела (Воронеж) - 3 (8-8). 4. Олимпик (Новая Усмань) - 0 (0-4). 5. Факел (Воронеж) - 0 (3-10).

Группа «Г»

Труд-2 - Металлург (Липецк) 0:2 (Реполовский, Григорьев)
Лучшие игроки: Георгий Тягливый - Максим Григорьев.

Из игры с равными шансами на успех пользу извлекли липчане. Реполовский после подачи со штрафного ударом головой вывел «Металлург» вперед. Развязка грянула за две минуты до финального свистка. Липецкая атака буквально смяла оборону противника, и оказавшийся тут как тут Григорьев в упор расстрелял ворота.

Олимпик-07 (Новая Усмань) - Кристалл 1:2 (Головин - Зибров, Зеленов)
Лучшие игроки: Кирилл Головин - Егор Анискевич.

Младшие на год футболисты «Олимпика-07» оказали «Кристаллу» достойное сопротивление. Не успел Зибров вывести воронежскую дружину вперед, как новоусманцы восстановили паритет, гол в актив ударом головой записал Головин - 1:1. И все же «Кристалл» оказался в этом поединке сильнее, что еще до перерыва подтвердил неотразимый выстрел Зеленова.

1. Кристалл (Воронеж) - 6 (5-2). 2. Металлург (Липецк) - 6 (4-1). 3. Олимпик-07 (Новая Усмань) - 0 (2-4). 4. Труд-2 (Воронеж) - 0 (1-5).

19 ноября. Химик - Труд, Металлург - Кристалл, Стрела - Химик, Металлург-2 - Спарта, Труд-2 - Олимпик-07, Спарта-2 - ФК Воронеж, Олимпик - Факел, СДЮСШОР-15-07 - Академия футбола.

Просмотров: 72
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947