Футбол Вход  ::  Регистрация

Футбол в Воронеже // Любительские соревнования

Пропустивший первым был обречен на поражение

27.01.18 15:17 Евгений МАРТЫНОВГлавная » Футбол » Любительские соревнования

Сыграны матчи 9-го тура воронежского областного турнира по миди-футболу среди ветеранов возрастной категории «40+», посвященного памяти Антона Бойкова.

Он стал третьим по результативности. В общей сложности было забито 54 мяча, плюс три добавим за техническое поражение, которое присудили аннинскому «Авангарду» за неявку на матч со «Стрелой» .

Лидеры бомбардирской гонки на этот раз отличались скромностью. Кутузов провел в ворота соперника два мяча, Янткевич, Полежаев и Кулешенко - по одному. На первый план вышли их ближайшие преследователи: Кузнецов (Паркет Сервис) провел пять мячей в ворота «Зари», а Иван Семенец (Родина) трижды заставлял капитулировать голкипера «Полета». Нельзя не отметить, что на минувшей неделе была зафиксирована самая крупная победа - 17:1.

Еще одной особенностью стал тот факт, что команда, открывавшая счет в матче, неизменно праздновала победу. Пропустивший первым был обречен на поражение. Центральной встречей тура стало противостояние «Салюта» и «Металлурга».

МЕТАЛЛУРГ Семилуки - САЛЮТ Воронеж 4:9 (1:3)
Голы: Новиков-2, Янткевич, Корчагин - Скрыльников-3, Кутузов-2, Середа-2, Раковский, Чеснаков
МЕТАЛЛУРГ: Черепанов, Янткевич, Неплюев, Новиков, Лебедев, Корчагин, Епифанов, А.Швырев, С.Швырев, Кувакин, Дегтярев.
САЛЮТ: Ал.Дрожжин, Раковский, Бескровный, Середа, Кутузов, Корнев, Чернавский, Скрыльников, Нечушкин, Ан.Дрожжин, Чеснаков.
Судьи: Д.Чусов, С.Потапов
21 января. Воронеж. Манеж стадиона «Стрела».

Еще свежи в памяти впечатления от победы «Металлурга» над «Родиной», и закрадывалась мысль о том, что семилукцы дадут бой главному фавориту турнира. К сожалению, надежды на упорную борьбу до самого финального свистка так и не сбылись. Острым и бескомпромиссным получился только первый тайм. На гол, забитый воронежцем Середой, точным ударом ответил Новиков - 1:1.

Равновесие, однако, держалось недолго. Раковский вновь вывел «Салют» вперед, а за пять секунд до перерыва голкипер воронежцев Чеснаков (который, кстати, весь матч провел в качестве полевого игрока) заставил капитулировать Черепанова - 1:3.

Этот гол оказался переломным. В начале второго тайма «Салют» резко ушел в отрыв, и догнать его было невозможно. При счете 1:7 Янткевич и Корчагин в течение одной минуты дважды огорчили Дрожжина, но через сотню секунд так же стремительно, залпом,  выстрелили Середа и Скрыльников - 4:9.

«Россарм» считался фаворитом в поединке с «ДСК-Строителем», но команду вновь подвела дисциплина. Этот матч российско-армянская дружина начала в меньшинстве: пять «полевых» и вратарь. Уже сыграли минут восемь, как появились опоздавшие Галустов и Крмаджян, и на этом все. Больше резервов ждать не приходилось.

Играть без замен ветеранам трудно, что и доказали «строители», которые еще до перерыва провели четыре мяча в ворота Мухи. Автором покера стал державшийся до этого в тени Афанасьев. Григоришин и Лемзяков, забив по голу, попытались вернуть матчу интригу, но концовка встречи прошла во взаимных и безрезультативных атаках - 2:4.

«Родина» без особых проблем справилась с «Полетом». Семенец, Алексеев и Горин создали хороший плацдарм для общей победы, но Митрофанов перед перерывом сократил разницу в счете - 3:1. Во второй половине встречи Семенец еще дважды поразил цель, еще по разу отличились Полежаев и Дьяков. «Полет» смог ответить лишь однажды, и опять последним у мяча оказался Митрофанов. В итоге - 7:2.

«Паркет Сервис» забил 17 (!) мячей в ворота окончательно потухшей «Зари», пропустив лишь однажды. У победителей отличились Кузнецов-5, Зутиков-3, Евсюков-2, Ал.Иванов-2, Сычев, Нарыжный, Кулешенко, Журавлев и Чудинов, поразивший свои ворота, а у проигравших гол престижа на счету Иванова. Впереди у «Зари» два поединка, и еще есть шанс набрать первые очки.

«Кристалл» пропустил по три гола в каждом тайме от «Аиды» и позволил ей обойти себя в турнирной таблице. При счете 2:4 Исмаилов забил гол-красавец: Гусейнов подал угловой, а Эльчин эффектно переправил мяч головой точно под перекладину ворот «сверкающих», сорвав бурные овации болельщиков. «Аида» победила - 2:6 (Буценко, Костылев - Швецов-2, Гусейнов, Гаршин, Глазунов, Исмаилов).

9-й тур

Металлург - Салют 4:9, Авангард - Стрела 0:3 (-:+), Россарм - ДСК-Строитель 2:4, Родина - Полет 7:2, Паркет Сервис - Заря 17:1, Кристалл - Аида 2:6.

    И    В    Н    П    М    О
1. Салют Воронеж    9    9    0    0    71-15    27
2. Стрела Воронеж    9    8    0    1    57-19    24
3. Металлург Семилуки    9    7    0    2    56-34    21
4. Родина Воронеж    9    7    0    2    71-18    21
5. Паркет Сервис Воронеж    9    6    0    3    69-20    18
6. Россарм Воронеж    9    5    0    4    33-38    15
7. Полет Воронеж    9    4    0    5    38-48    12
8. ДСК-Строитель Воронеж    9    2    1    6    26-44    7
9. Аида Воронеж    9    2    1    6    33-54    7
10. Авангард Анна    9    2    0    7    19-72    6
11. Кристалл Воронеж    9    1    0    8    11-62    3
12. Заря Воронеж    9    0    0    9    23-83    0

10-й тур

28 января. Салют - Кристалл, Авангард - Аида, Полет - Металлург, Заря - ДСК-Строитель, Родина - Паркет-Сервис, Россарм - Стрела.

Теги: Александр БЕСКРОВНЫЙ, ФК "Авангард"
Система Orphus Просмотров: 180

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947