Футбол Вход  ::  Регистрация

Футбол в Воронеже // Детские соревнования

Не раз выручал свою команду вратарь ФЦШ-73

03.12.17 10:03 Евгений МАРТЫНОВГлавная » Футбол » Детские соревнования

26 ноября завершился предварительный этап розыгрыша «Открытого кубка Детской Футбольной Лиги Воронежской области» среди детей 2009 года рождения.

Поединки проходят в манеже «Стрелы».

Группа «А»

Смена - Труд-2 3:9 (Кислицын-2, Новиков - Барклесис -4, Саид-3, Пекушев, Баранов). Лучший игрок: Дени Барклесис (Труд-2).

За пять минут игры было забито пять мячей! Игроки «Труда-2» бросили аут, и Дени Барклесис ударом в касание переправил мяч в сетку. Через 20 секунд Кислицын счет сравнял, а еще через 50 Новиков вывел «Смену» вперед. Но Барклесису понадобилось ровно две минуты для того, чтобы вновь доказать превосходство «Труда-2» - 2:3. А после того, как Саид закрепил преимущество своей команды, страсти поутихли. Игроки «Смены», наверное, выплеснули все эмоции, а может, просто устали. Как бы то ни было, «Труд-2» забил пять мячей подряд. Лишь за три минуты до финального свистка Кислицын подсластил номинальным хозяевам горечь крупного поражения - 3:9.

1. Спарта-1 (Воронеж) - 9 (12-0). 2. Елец - 6 (8-4). 3. Труд-2 (Воронеж) - 3 (10-10). 4. Смена Воронеж - 0 (4-20).   

Группа «Б»

ФК Воронеж - Спарта-2 1:3 (Мещеряков - Богатырев, Макаренко, Ступаков)
Лучший игрок: Артем Татаринцев (Спарта-2).

ФК «Воронеж» начал лихо, и Мещеряков быстро открыл счет. «Спарта-2» духом не пала: Богатырев отквитал пропущенный мяч, а Макаренко вскоре вывел свою команду вперед. После перерыва атаки волной накатывались то на одни, то на другие ворота. А исход встречи решил меткий выстрел Ступакова - точно в дальний угол ворот.

Спартак (Старый Оскол) - ФК Воронеж 4:4 (Волобуев-2, Федоров, Алимхалим - Савенко-3, Скопинцев)
Лучшие игроки: Станислав Волобуев - Степан Савенко.

Воронежцы благодаря стараниям Савенко сделали голевой почин. Старооскольцы ответили прорывом Федорова, завершившимся точным выстрелом мимо вратаря. Перестрелку продолжил Скопинцев, с острого угла поразив девятку, а сириец Алимхалим снова восстановил равновесие. Затем противники обменялись голами Савенко и Волобуева - 3:3. Савенко предпринял еще одну попытку принести победу своей команде, реализовав выход 1х1 с вратарем. Но «Спартак» показал несгибаемый характер, отыгравшись и в четвертый раз после удара Волобуева.

АГРО-Спутник ДЮСШ (Богучар) - Спарта-2 1:3 (Шумов - Шатунов-2, Богатырев)
Лучшие игроки: Вадим Поляков - Ярослав Шатунов.

С «Агро-Спутником ДЮСШ» практикует мэтр тренерского цеха. Юрий Тимофеевич Малкин сам более сорока лет назад играл во второй лиге советского футбола в далекой Находке, был многолетним капитаном родного богучарского «Темпа», а затем стал учить уму-разуму местных мальчишек. Только порадовать его победой подопечные, как ни старались, не смогли. На первых минутах ворота воронежцев дважды спасала перекладина, а потом «спартанская» пружина разжалась. Шатунов принял мяч на грудь и пробил с разворота точно в нижний угол - 0:1. Шумов сумел сравнять счет ударом из-за пределов штрафной площади, но через две минуты Богатырев вновь вывел «Спарту-2» вперед, отправив мяч в сетку рикошетом от штанги. А затем его маневр в точности повторил Шатунов.

ФЦШ-73 - Спартак (Старый Оскол) 0:4 (Барсов, Волобуев, Шмоткин, Мироненко)
Лучшие игроки: Николай Новиков - Владислав Николаев.

Секундная стрелка еще не сделала полного оборота, а воронежцам уже пришлось начинать игру с центра поля. Это Барсов застал врасплох вратаря. «Спартак» принялся бомбардировать ворота соперника дальними ударами, и до перерыва цели достиг выстрел Волобуева. И во втором тайме атака у воронежцев не ладилась, а Шмоткин и Мироненко сумели еще по разу огорчить их оборону.

ФЦШ-73 - АГРО-Спутник ДЮСШ (Богучар) 1:4 (Ягодницын - Своеволин, Поляков, Михайлюков, Дидиченко)
Лучшие игроки: Кирилл Кретинин - Егор Болдырев.

Большую часть игры богучарцы провели в атаке. Не пошла игра у лучшего бомбардира  Шумова - упавшее знамя подхватили друзья по команде. Счет открыл Своеволин, а затем Поляков развил успех. Не раз выручал свою команду вратарь ФЦШ-73, однажды ему на помощь пришла перекладина, и все же разрыв увеличился. Дидиченко после прорыва по краю сделал прострел, а на самой «ленточке» мяч в ворота подправил Михайлюков. Затем свой первый гол на турнире оформили воспитанники ФЦШ-73. В объятия друзей по команде попал Кирилл Ягодницын. За две минуты до финального свистка Дидиченко выстрелом в угол после очередного рывка по левой бровке установил окончательный результат встречи - 4:1.

1. Спарта-2 (Воронеж) - 10 (21-3). 2. Спартак (Старый Оскол) - 8 (14-6). 3. Агро-Спутник ДЮСШ (Богучар) - 6 (11-13). 4. ФК Воронеж - 4 (12-12). 5. ФЦШ-73 (Воронеж) - 0 (1-25).

Группа «В»

СДЮСШОР-15 - Локомотив 3:1 (Ванян-2, Смагин - Гунькин)
Лучшие игроки: Вячеслав Ярош - Иван Сухоруков.

Первый гол получился курьезным: после длинной передачи в сторону ворот СДЮСШОР-15 форвард Гунькин и выскочивший за пределы штрафной площади вратарь столкнулись, а мяч радостно запрыгал в сетку. В ответной атаке прострел Яроша четко замкнул Смагин. А незадолго до перерыва Ванян неотразимо выстрелил под перекладину - 2:1. Во втором тайме юные «железнодорожники» неистово атаковали, а ребята из СДЮСШОР-15 отчаянно отбивались, отвечая резкими контрвыпадами. В одном из них голкипер сбил Яроша, и Ванян уверенно реализовал пенальти - 3:1. «Локомотив» продолжал играть на высоких скоростях, создавал опасные моменты, но даже выход 1х1 Мозговой реализовать не сумел. В итоге команда СДЮСШОР-15 сумела отправить «Локомотив» в тупик.

1. Труд-1 (Воронеж) - 9 (20-3). 2. СДЮСШОР-15 (Воронеж) - 6 (6-7). 3. Локомотив (Воронеж) - 3 (7-14). 4. Химик (Россошь) - 0 (4-13).

Теги: ФК "Локомотив" Лиски, ФК "Химик" Россошь, ФК "ФЦШ-73"
Система Orphus Просмотров: 138

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947