Футбол в Воронеже

Роман Шишкин получил награду за развитие детско-юношеского футбола

31.07.16 00:05 Федор ЛОМОВ

Воспитанник воронежского футбола Роман Шишкин, который в субботу в дебютном матче чемпионата России в составе «Локомотива» сыграл вничью с «Зенитом» (0:0), отмечен наградой Детской футбольной лиги (ДФЛ).

Защитник столичных «железнодорожников» и сборной России получил медаль «Служу российскому футболу» за особые заслуги в развитии детского и юношеского футбола. Шишкин ежегодно принимает участие в организации детских турниров в родном Воронеже. В 2016 году в крупнейших соревнованиях фестиваля ДФЛ «Большие звезды светят малым» в столице Черноземья приняли участие 22 команды из разных городов Черноземья.

«Помнить и творить добро дано не каждому, - считает президент ДФЛ Виктор ГОРЛОВ. - Но это так важно! Хотел бы особо отметить одного из первооткрывателей фестиваля «Большие звезды светят малым» Романа Шишкина. Воронеж - город футбольный, «Факел» сейчас - в лидерах ФНЛ. А вот о детях в столице Черноземья особо не пекутся, редкие они гости на наших соревнованиях. Так что, создав именной турнир, Роман приблизил ребят к мечте. Такие турниры, как у Шишкина, - это не просто триумф игры, здесь еще можно увидеть мальчишеские глаза счастливыми. Как же не хватает такой заботы ребятам. А какой потрясающий праздник устроили братья Габуловы. В их родном Моздоке пели, плясали и мячи забивали - полгорода, наверное, пришло на стадион. Уверен, что наш фестиваль будет развиваться. И говорить о нем надо чаще, пусть эти слова служат добру!».

Просмотров: 127

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947