Роскошные дома известных хоккеистов

Ни для кого не секрет, что в спорте в наше время крутятся огромные деньги, поэтому талантливым ребятам, способным достичь небывалых высот в каком-либо виде спорта, везёт неимоверно – спортивные клубы с удовольствием покупают их, спеша выплатить миллионы, пока их не опередили команды-соперники.

Хоккеисты в этом плане не исключение. Если игрок первоклассный, он очень быстро станет миллионером. А куда девать накопившееся богатство? Конечно, вкладывать в недвижимость на зависть другим, и чтобы перед членами своей команды было не стыдно.

Патрик Кейн

Роскошные дома известных хоккеистов

Известный игрок ХК «Чикаго Блэкхоукс» 7 лет назад решил обзавестись недвижимостью на своей родине, где прошло его детство. Патрик Кейн подобрал домишко на 600 кв.м в Южном Баффало (штат Нью-Йорк), выложив за покупку почти 3 миллиона долларов. Здание и правда поражает своим комфортом и удобствами. В нём есть камины, просторный бассейн, спальни, ванные комнаты и прочие навороты. Что не понравилось хоккеисту в этом дворце, непонятно, но он решил продать его с наваром, выставив цену уже $3,2 млн. Посмотрим, быстро ли найдутся желающие на звёздную недвижимость.

Джонатан Тэйвз

Роскошные дома известных хоккеистов

Ещё один хоккеист «Блэкхоукса» Джонатан Тэйвз раскошелился на $3,5 миллиона, чтобы построить большой дом в Чикаго. Дом обладателя трёх Кубков Стэнли по размерам практически такой же, как и у Кейна. В нём 5 спален с ванными комнатами. Но ходить по ступенькам вовсе не обязательно, ведь особняк оборудован лифтом. Потолки 3,35 м, полы выстелены паркетом. Есть гараж на 2 машины. А для отдыха после упражнений на крыше оборудована прекрасная большая терраса.

Джефф Картер

Роскошные дома известных хоккеистов

Несколько лет назад прикупил недвижимость и «снайпер» Лос-Анджелесского «Кингза» Джефф Картер. Он подобрал себе жильё в курортной зоне Калифорнии — Хермос-Бич. Естественно, пришлось раскошелиться на $5,25 млн, но взамен хоккеист получил особняк с 6 спальнями, 5 ванными комнатами, домиком для гостей и частным пляжем неподалёку. По размерам домишко, правда, чуть поменьше, чем у его предшественников, но и 370 кв. метров вполне хватит для жизни и отдыха между ответственными матчами.

Венсан Лекавалье

Около $6 млн выложил за свой домишко в Тампе (штат Флорида) хоккеист, который ныне ушёл на пенсию, Венсан Лекавалье. За свою спортивную карьеру он сменил несколько клубов, в том числе «Лайтнинг», «Филадельфию», «Лос-Анджелес», был многолетним капитаном «Тампы». Естественно, мог себе позволить роскошное жилище.

Роскошные дома известных хоккеистов

На 700 кв. м площади расположились 6 спален, 7 ванных комнат. Не обошлось и без домашнего кинотеатра, спортзала, библиотеки. Особой гордостью спортсмена является винная комната с контролируемым климатом. Но главная фишка — потрясающий вид из окон на залив. Поговаривают, что Лекавалье собрался продавать недвижимость, но состоялась ли подобная сделка, доподлинно неизвестно.

Хенрик Лундквист

Роскошные дома известных хоккеистов

Игрок ХК «Нью-Йорк Рейнджерс» вложил душу и $6,4 млн в свой пентхаус в Нью-Йорке, превратив его в настоящее чудо современного прогресса. Дизайн этого жилища просто поражает, ведь на верхнем этаже оно оборудовано игровой зоной с окнами в пол. Здесь также открытая кухня, современная гостиная. А отдохнуть с чашечкой кофе можно на террасе на 92 кв. м. На следующем уровне расположен открытый бар, огроменная плазма, гидромассажная ванна и ещё разные интересные штучки. Деньги в подобное чудо архитектуры вложены немалые, так что когда Лундквист хотел продать пентхаус, желающих приобрести его не нашлось.

Анже Копитар

Роскошные дома известных хоккеистов

Ещё один хоккеист «Лос-Анджелес Кингз» решил переплюнуть товарищей по команде. Анже Копитар приобрёл сразу 2 особняка, расположенных рядом в Манхеттен Бич (штат Калифорния), за $10 млн. Первый дом площадью 420 кв.м вмещает 4 спальни, оборудованных каминами, а со всех балконов можно любоваться океаном в любое время суток.

Марио Лемье

Марио Лемье решил всем утереть нос и самостоятельно построить особняк в канадской провинции Квебек. Все работы обошлись хоккеисту в $20 млн, зато теперь у него почти 1400 кв.м жилплощади с 23 комнатами, 10 ванными, теннисным кортом, гаражом и многими другими наворотами, которые только может себе нафантазировать человек с деньгами.

Роскошные дома известных хоккеистов

Но, оказалось, что Марио не живёт в этом особняке, используя его под дачу, и даже подумывает о продаже шедевра архитектуры за $22 млн. Посмотрим, найдутся ли желающие счастливчики.

Александр Овечкин

Хоккеист из России, удачно выступающий в клубе НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», обзавёлся немаленьким домиком в Маклине (штат Вирджиния). За 600 кв.м площади нападающему Александру Овечкину пришлось выложить $4,2 млн. Зато он стал счастливым обладателем 5 спален с 7 ванными комнатами. В жилище оборудована библиотека, есть комната отдыха. Есть ещё много других, необходимых для повседневной жизни богачей, заморочек. Наверняка одним из важных моментов, повлиявших на решение Александра о покупке, стало наличие небольшого водоёма. Прохожие любят фотографироваться возле дома Овечкина, ведь ворота украшены чугунными клюшками.

Роскошные дома известных хоккеистов

Но, похоже, хоккеист не планирует на всю жизнь оставаться в США, а по окончании спортивной карьеры мечтает вернуться в Россию. Не зря же купил землю в Подмосковье, недалёко от места жительства родителей. Дело осталось за малым – возвести трёхэтажный дворец, оборудовав его бассейном.

Евгений Малкин

Роскошные дома известных хоккеистов

Перебравшись из Магнитогорска в США и став игроком «Питтсбург Пингвинз», Евгений Малкин в скором времени приобрёл особняк в пригороде Питтсбурга. Дом старинный, у входа повсюду расставлены фигурки киногероев из металла, есть деревянная банька, пруд и лужайка. Но хоккеист с супругой внесли в эту старину нотки современности в стиле хай-тек, а бильярдную переделали под детскую.

Илья Ковальчук

Нападающему «Лос-Анджелес Кингз» Илье Ковальчуку приходится постоянно метаться между Америкой и Питером, но для семьи и четырёх детей он купил особняк в Майами. Дом настолько просторный, что в холле можно хоть в футбол гонять, вот только одна проблема – папа всё время занят на льду и приезжает в семейное гнёздышко за сезон не более трёх раз.

Роскошные дома известных хоккеистов

Но в Нью-Джерси тоже не скитается по отелям, поскольку имеет там настоящий дворец, выполненный в колониальном стиле с 8 спальнями, 2 кухнями, 14 туалетами, винным погребом, библиотекой, бассейном, спортивным залом, сауной. Во дворе сразу 4 гаража и большой сад. Всё это великолепие занимает площадь около 2 тыс. кв.м и выставлено на продажу за $17,9 млн.

Оцените
(+55 баллов, 89 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
666
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
222
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: