Хоккеисты, имеющие проблемы с законом

Неслучайно в тексте знаменитой песни есть слова, что в хоккей играют настоящие мужчины. Этот вид спорта является наиболее зрелищным в современном мире. Нередко игры связаны с риском и тяжёлыми физическими нагрузками, а каждый матч становится для хоккеистов настоящим испытанием. Но помимо колоссальных физических нагрузок и длительных тренировок, существует ещё и огромная эмоциональная нагрузка, это приводит к стрессам и срывам у игроков.

Хоккеисты, имеющие проблемы с законом

В истории хоккея нередко случались драки и потасовки между участниками разных команд. Однако нарушения на поле и в реальной жизни расцениваются по-разному. В нашей статье мы поговорим об игроках, которые имели различные проблемы с законом и представим вашему вниманию список наиболее запомнившихся правонарушителей.

Хоккей и закон, случаи правонарушения хоккеистами

Органы власти по-разному относятся к поведению спортсменов, чаще всего они берут во внимание их особые заслуги и стараются не привлекать внимание общественности. Но некоторые ситуации могут выходить из-под контроля, в таком случае сотрудники охраны порядка призваны выполнять свой служебный долг и применять санкции к игрокам. Хоккеисты особенно славятся своим неспортивным поведением, поэтому нередко встречаются случаи столкновения игроков с сотрудниками полиции.

Хоккеисты, имеющие проблемы с законом

Далеко не все спортсмены являются правонарушителями, в любом виде спорта существуют свои темные страницы истории. Большинство игроков не имеют проблем с законом и живут по установленным правилам, не нарушая общественного порядка.

Рейтинг игроков, которые имеют проблемы с законом

Пожалуй, в каждой команде были и есть свои выдающиеся личности, которые смогли оставить неприятный след в истории хоккейного клуба и в мире спорта. 

1. Дино Сисарелли вошёл в историю хоккея своими выдающимися выступлениями. За свою жизнь он заработал 1200 индивидуальных очков. Однако он знаменит и с другой стороны. Однажды полиция задержала его за непристойное поведение, связано это было с внешним видом спортсмена. Дино разгуливал по улице в одном свитере и носках.
Хоккеисты, имеющие проблемы с законом

2. Боб Проберт вошёл в историю хоккея самым большим количеством штрафного времени, проведенного на скамейке запасных, но полиция задержала его по более веской причине. Боб был арестован за попытку перевоза наркотиков в собственных трусах.

Хоккеисты, имеющие проблемы с законом

3. Вячеслав Войнов часто ссорился с женой. В одну из таких ссор его супруга написала заявление на звезду хоккея, за что его арестовали на 2 месяца. Вскоре жена забрала заявление, но разбирательство по делу было проведено и игроку пришлось отсидеть срок, затем хоккеист уехал из страны для избежания депортации.

Хоккеисты, имеющие проблемы с законом

4. Клод Жиру в 2014 году пришлось переночевать в полицейском участке. Случилось это за домогательство до сотрудника полиции после распития спиртных напитков. Решив отпраздновать День Канады, игрок увлекся и не смог себя контролировать, что привело к неприятным последствиям.

Хоккеисты, имеющие проблемы с законом

5. Эд Бельфор постоянно появлялся в состоянии алкогольного опьянения и прослыл хулиганом и пьяницей. Однажды в отеле его арестовали сотрудники полиции за приставания к женщине. Хоккеист выпил больше обычного и начал приставать к даме, которая не стала это терпеть и вызвала полицию.

Хоккеисты, имеющие проблемы с законом

6. Патрик Кейн был лучшим снайпером Чикаго, в 2015 году на хоккеиста возбудили уголовное дело за изнасилование, подробностей так и не предоставили общественности, однако до этого у игрока были случаи нарушения правопорядка.

Хоккеисты, имеющие проблемы с законом

7. Крис Нилан не прославился в хоккейном спорте и не заслужил наград, зато вошёл в историю арестом за кражу купального костюма.

Хоккеисты, имеющие проблемы с законом

8. Дастин Бафлин в 2011 году прославился в прессе вождением в состоянии алкогольного опьянения. В качестве транспортного средства он выбрал катер, на это сразу среагировала полиция и задержала игрока за нарушение правопорядка.

Хоккеисты, имеющие проблемы с законом

9. Фрэнк Битон запомнился своим арестом в раздевалке, когда полиция задержала его во время матча. Он неоднократно нападал на людей, поэтому был объектом внимания для властей.

10. Стив Дурбано отыграл всего 6 сезонов и не принес значительных побед, однако прославился попыткой перевезти кокаин. В пенсионном возрасте его повторно арестовали, но уже за сутенерство. Серьезные правонарушения повлекли арест, и игроку дали срок.

В мире спорта можно прославиться разными способами, кто-то выбирает усердные тренировки и тщательную подготовку к соревнованиям для достижения побед и завоевания славы, а кто-то выбирает более изысканный способ. К сожалению, в хоккее существует достаточно примеров игроков, нарушавших закон, хотя при этом они имели успешную карьеру и заслужили немало побед для команды.

Оцените
(+3 баллов, 3 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
543
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
181
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: