В какой стране самые жестокие футбольные фанаты

Ни один вид спорта не может похвастать тем, что есть у футбола — многомиллионная орда фанатов. Их настолько много, что ни одна из мировых трибун не в состоянии вместить и сотой части болельщиков. И порой именно они, а не спортсмены, делают матч запоминающимся. Правда, в историю такие баталии вписываются кровью, наибольшее количество которой проливают…

Англичане?

Нет, не они. Эти бравые ребята считались самыми кровожадными аж до 90-х годов прошлого столетия, но после того как в Британии серьёзно взялись за это дело, ультрас у них перевелись. Теперь это немного буйные дядьки с седыми головами и огромными пивными животами, за счёт которых самоутверждаются болельщики других команд. Но только не турки.

Британские болельщики

Поляки?

Может быть. Особенно если их команда сойдётся на поле с русскими. Но вот на роль королей кровожадности они не тянут, поскольку чаще самоутверждаются за свой счёт. Ну, в смысле, болельщиков «Леха» и «Легии» лучше рядом не держать, будет взрыв, даже если эти ребята встретятся на территории чужой страны. На родине же их пыл лечат реальными сроками, так что вскоре ждём появления ещё одного подобия британцев.

Колумбийцы?

Близко. Эта кровожадная братия практически на каждом матче умудряется пустить кровь. Правда, их можно считать условно безопасными — свой нрав ребята проявляют только дома. Причина проста — денег на поездку в гости у большинства из них нет.

Турки?

Ещё ближе. Их горячие головы вкупе с холодными лезвиями ножей в руках сталь причиной не одной смерти. Только в 2000 году от их рук умерли пара англичан и оказались в больнице несколько десятков. И это британцы им простить так и не смогли, встречая восточных гостей в полной боевой и забывая о привычке болеть в пабе за бокалом пенного.

Сербы и хорваты

Самые кровожадные футбольные фанаты

Точно в цель. И те и другие прославились самыми кровожадными группировками ультрас в мире, которые попеременно отбирают друг у друга лавры кровожадности. И если поначалу они бросались только друг на друга, то теперь находиться рядом с ними не стоит никому. Об уровне боевой подготовки этих фанатов можно сказать только одно — именно ультрас становятся костяками военных подразделений этих стран. И самое ужасное состоит в том, что в баталиях участвуют хоть и горячие, но абсолютно трезвые головы. Эти ребята хорошо понимают, что творят, и если уж вступают в драку, то будьте уверены: это хорошо спланированная акция, а не случайное побоище.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: