ТОП-11 любимых зверюшек знаменитых футболистов

Футбольные небожители, отыграв престижные матчи и получив свои миллионные зарплаты, возвращаются домой, где их ждут домашние питомцы и радуются их приходу, как дети. Кому же из братьев наших меньших отдают предпочтение самые известные футболисты?

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

Любовь к футболу – не единственное пристрастие для Криштиану Роналду. Ещё он питает страсть к домашним животным. Особой любовью хозяина пользуется лабрадор Мароска, которого легендарный футболист завёл ещё во времена отношений с российской моделью Ириной Шейк. После расставания звёздной пары и лабрадор, и вторая собака — терьер — остались жить с Роналду. По возможности, когда бывает свободен, он с удовольствием выгуливает их сам. А с котом Миу-Миу Криштиану предпочитает смотреть телевизор. Кроме того у него есть аквариум с рыбками.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Английский полузащитник (а, может быть, его не менее известная супруга Виктория) отдаёт предпочтение бульдогам. Виктория Бэкхем настолько привязана к своему Коко, что даже делает ему маникюр, накрашивая ногти в разные цвета, в зависимости от настроения. Кроме Коко по дому Бэкхэмов беспрепятственно разгуливают ещё 2 поросёнка мини-пиги.

Лионель Месси

Лионель Месси

Аргентинскому обладателю трёх «Золотых мячей» Лионелю Месси больше нравятся боксёры, хотя жена подарила ему щенка бордоского дога Халка. Имя собачке придумал старший сынишка в честь экс-игрока «Зенита». Пёс вырос и даже превзошёл по весу своего хозяина. Ещё в доме у футболиста живёт небольшой пёсик Тоби.

Жозе Моуриньо

Жозе Моуриньо

Тренер мадридского «Реала» Жозе Моуриньо настолько привязан к своему терьеру, что готов бежать к нему на помощь, как Чип и Дейл. Когда позвонила жена и сказала, что к ним в дом пришла полиция и хочет забрать собаку на карантин, так как ей не сделаны все необходимые прививки, Моуриньо (тогда он тренировал «Челси» Абрамовича) бросил церемонию награждения и рванул домой. В итоге пёсика так и не арестовали, зато задержали его хозяина, но вскорости освободили его из полицейского участка, ограничившись предупреждением.

Аксель Витсель

Аксель Витсель

Подписав контракт с петербургским «Зенитом», бельгийский полузащитник Аксель Витсель не смог расстаться со своими четвероногими друзьями. Чтобы доставить в Россию звезду футбола, его девушку и двух собак – шпица и добермана – пришлось заказывать частный самолёт.

Джейми и Гарри Реднапп

Джейми и Гарри Реднапп

Видимо, по примеру семейства Бэкхэмов, английский игрок Джейми Реднапп обзавёлся двумя бульдогами Уинстоном и Беллом. А вот его отца-тренера Гарри Реднаппа обеспокоила судьба российского ослика Анапку, которого жестокие туристы привязали к парашюту и запустили в небо при помощи катера. Мужчина, узнав о таким жестоком отношении к животному, чуть не расплакался и сразу же выкупил бедолагу за 150 фунтов.

Марсело Виейре

Марсело Виейре

Игрок бразильской сборной Марсело Виейре настолько любит собак, что не смог остановиться на одной породе и завёл сразу 6 разношёрстных питомцев. Среди них бульдоги, ретривер, такса и ньюфаундленд. Девочек Налу, Бэлу и Ули Марсело любит не меньше, чем свою жену. Он с удовольствием купает многочисленное собачье семейство, выгуливает и даже устраивает для них домашние праздники.

Евгений Макеев

Евгений Макеев

Когда игрок «Спартака» Евгений Макеев выложил в соцсеть совместное фото с мейн-куном, это вызвало целый шквал комментариев, а огромного зверя пользователи тут же окрестили «большим рыжим львом». Даже одноклубники Евгения не удержались от лайков под публикацией.

Александр Кокорин

Александр Кокорин

Для своего бульдога Рони нападающий российской сборной вообще сделал отдельную страничку в инстаграм, а её регулярным обновлением занимается жена футболиста Дарья Валитова.

Люк Уилкшир

Люк Уилкшир

В австралийско-российском семействе Люка и Кристины находится целый зоопарк. В ногах у хозяина мирно посапывает мопс Нана, спокойный сон которой пытается разрушить вездесущий французский бульдог Боско. При этом чихуахуа Джой предпочитает не вмешиваться в их разборки. Также никакого внимания на собачью возню не обращает голубой шотландец — кот Эдди. А всего у футболиста в доме 7 собак.

Ярослав Ракицкий

Ярослав Ракицкий

Воспитанник «Шахтёра» Ярослав Ракицкий несколько лет назад завёл аляскинского маламута и не прогадал, ведь Кэп не только вымахал ростом с хозяина (когда становится на задние лапы), но так же как и он, приносит в дом медали. Однажды великан-красавец получил целых 6 кубков за один день.

Как видим, футболисты за редким исключением отдают предпочтение собакам, хотя есть и кошатники, и ослятники, и любители рыбок. Так что ничто человеческое звёздам футбола не чуждо.

Оцените
(+19 баллов, 27 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
477
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
159
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: