Сборная курящих футболистов. Кто из игроков любит подымить

Курение – вредная привычка, которая негативно сказывается на здоровье человека. Об этом знает каждый ещё со школьной скамьи, но, несмотря на это всё равно огромное количество людей курят. Также этой вредной привычке поддались многие известные футболисты, которых не раз ловили объективы камер за сигаретой. Сегодня мы решили составить сборную игроков, которые курят. Сразу хотим оговориться, что сборная будет составлена из действующих игроков, поэтому в этом рейтинге вы не увидите Льва Яшина, Бартеза, Зидана, Панова (да, именно так), Кройфа или Марадону. Итак, поехали.

Сборная курящих футболистов. Кто из игроков любит подымить

В этом рейтинге мы не будем указывать Мамаева или Кокорина, которых видели за курением кальяна и сигарет, поскольку на данный момент они не являются действующими игроками.

Главный тренер. Маурицио Сарри

Маурицио Сарри

На эту должность могли претендовать и Карло Анчелотти, и Марчелло Липпи. Но эти итальянские тренеры если и курят, то теперь за этим делом их не ловят объективы камер. Сарри же в бытность тренером «Наполи» за день мог скурить целую пачку сигарет, а то и больше. Будучи главным тренером «Челси», он пытался воздерживаться от этой привычки и жевал фильтр от сигарет, поскольку в Англии жёстко относятся к курильщикам на стадионах.

Голкипер. Джанлуиджи Буффон

Джанлуиджи Буффон

Голкипера «Ювентуса» Джиджи Буффона ещё в начале нулевых годов ловили за сигаретой: кто-то критиковал, а кто-то молчал, ведь Буффон всё равно оставался одним из лучших голкиперов мира. Хотя каждый раз, когда его фотографировали с сигаретой, он говорил, что это разовый инцидент. Кстати, Джиджи также очень любит покер – это его хобби.

Правый защитник. Серхио Рамос

Серхио Рамос

Серхио мы отправили на правый фланг обороны, поскольку никого из современных правых защитников мы не нашли, кто любит покурить, да и Рамос в своё время отыграл часть своей карьеры на этой позиции. В 2012 году Серхио заметили в компании друзей и с кальяном в руках. Отнести его к заядлым курильщикам нельзя, но фотофакт, остаётся фактом.

Центральный защитник. Жерар Пике

Жерар Пике

В своё время Пике попал под объективы камер с сигаретой в руке во время своего отпуска. Фото облетело весь мир, но «Барселона» не стала реагировать и наказывать за это игрока. Также после финала ЛЧ 2015 года Жерар ещё раз затянулся в честь победы на турнире.

Центральный защитник. Жереми Матьё

Жереми Матье

Во время выступлений за «Барселону» Матье признался, что курит, где захочет, и когда захочет (чуть ли не как в старом анекдоте). Сам Жереми не отрицал, что сигареты плохо влияют на его организм, и поэтому он уже стал менее выносливым, чем ранее.

Левый защитник. Фабиу Коэнтрау

Фабиу Коэнтрау

Во время выступлений за «Реал» ушлые папарацци поймали Фабиу за курением марихуаны. Сам Коэнтрао пытался заверить, что это была лишь нелепая случайность, и что он строго соблюдает режим.

Полузащитник. Марко Верратти

Марко Верратти

В сети можно найти не менее 5 фото, где Марко в руках держит сигарету. Последнее из них сделала жена Маркиньоса (футболист «ПСЖ»), и выложила снимок в своём Инстаграме. Поговаривают, что именно из-за этой вредной привычки «Барселона» отказалась покупать итальянского полузащитника. Также сигареты послужили конфликтом между игроком и бывшим тренером команды Унаи Эмери.

Полузащитник. Раджа Наингголан

Раджа Наингголан

Один из самых известных курильщиков современного футбола. Раджа никогда не скрывал, что он курит. А на одном из празднований Нового года Наингголан запустил прямой эфир, на котором решил пообщаться с фанатами. Параллельно он курил, употреблял алкоголь и ругался матом. Сам же Наингголан признавался о своей вредной привычке не раз, и вроде пытался бросить. Но, увы, отказаться от сигарет он пока что не смог.

Полузащитник. Джек Уилшир

Джек Уилшир

Этот футболист любит всё: и подраться, и выпить, и затянуться сигареткой. Он не раз был замечен за этим на многочисленных тусовках. На сегодняшний день футболист утверждает, что бросил курить и употреблять алкоголь.

Нападающий. Уэйн Руни

Уэйн Руни

Англичанин курит с юношеского возраста. С его пагубной привычкой пытался бороться ещё Сэр Алекс Фергюсон, но всё было тщетно. Руни не раз попадался с сигаретой у пабов, баров или возле бассейна. Интересен тот факт, что даже при наличии доказательств форвард отрицал своё пристрастие к этой пагубной привычке.

Нападающий. Неймар

Неймар

Бразильца не раз ловили за интересным занятием: то с девушками лёгкого поведения, то пьяным или со стаканом выпивки, то ранним утром на балконе с сигаретой в руках. А уж как транжирил бразилец свои огромные гонорары, можно даже составить отдельную историю.

Нападающий. Марио Балотелли

Марио Балотелли

Ну как же обойтись без главного хулигана десятилетия СуперМарио Балотелли. Он не раз попадал в супернелепые истории, ведь Супер должен быть во всём по-настоящему супер. В своё время итальянец то зажигал фейерверк в ванной, то уезжал в ночной клуб в перерыве матча, то дрался с главным тренером на тренировке. Это список можно продолжать до утра, да и то будет только половина, поэтому курение на фоне всех этих историй — просто детская шалость.

Скамейка запасных

Уэсли Снейдер

  • Войцех Щенсны. Поговаривают, что Арсен Венгер лишил его места в основе из-за пристрастия к сигаретам. Щенсны намного больше курит, чем Буффон и в своём клубе он номер 1. Но в этом случае мы выбирали игрока по звёздности;
  • Месут Озил. Его несколько раз папарацци ловили с сигаретой в руках. Здесь Месут не смог раствориться, как он это часто делает в важных матчах;
  • Уэсли Снейдер. Голландец в открытую начал курить, после того как перешёл в «Галатасарай». В Турции нет жёстких запретов на курение, поэтому в местном чемпионате можно чуть ли не выходить на матчи с сигаретой в зубах;
  • Тайсон. Нет, это не «Железный Майк», а бразильский футболист донецкого «Шахтёра». В 2017 году на его странице в инстаграм появилась фотография, где футболист позирует с самокруткой. По некоторым признакам было видно, что в ней далеко не табак;
  • Федерико Македа. Да, усиление в команду слабое, но среди действующих игроков именно открытых курильщиков найти кого-то сложно. Да, тяжело пришлось Сэру Алексу, ведь сколько футболистов «МЮ» курили: Македа, Руни, Бартез, Бербатов.
Оцените
(+28 баллов, 32 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
477
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
159
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: