Самый многодетный футболист

Многие звёздные пары ограничиваются рождением одного-двух детей, но есть и такие, кто не только мечтает о многочисленной дружной семье, но и успешно воплощает свои мечты в реальность. «Накрыл» бэби-бум и звёзд большого футбола.

У кого из футболистов больше всего детей?

В авангарде многодетных футболистов гордо шествует центральный полузащитник с навыками бомбардира, капитан сборной России на Евро-2008, с 2018 – главный тренер питерского «Зенита».

Сергей Семак − восемь

Он вырос в большой семье с четырьмя братьями, двое из которых тоже занимались футболом. Помимо занятий спортом, он прекрасно учился и окончил школу с золотой медалью. По его словам, большую семью он хотел всегда – «чем больше, тем лучше». Дети в его глазах – самая главная ценность. Проводить с ними время, наблюдать за тем, как они растут и развиваются, стало его постоянной потребностью. У Сергея и его жены Анны двое детей – Илья и Майя – от первых браков родителей, а остальные шестеро – Таня, Савва, Иван, Илария, Семён и Варвара – общие. Жизнь семьи Семак постоянно освещается в социальных сетях. Дети воспитываются в условиях постоянных переездов.

Семак по «индексу многодетности» значительно опережает остальных «коллег по цеху».

семак

Рауль Гонзалес − пятеро

Немного приблизиться к лидеру по числу наследников и оторваться от других отцов-героев удалось пока только ему. У легендарного мексиканского футболиста пять отпрысков. В 1999 году он женился на испанке Мамин Санс, в прошлом носившей титул «Мисс Мадрид». Ради заботы о семье девушка без сожаления оставила модельный бизнес. Из пяти детей в семье Гонзалесов всего одна дочь – Мария. Все сыновья футболиста − Хорхе, Уго, близнецы Матео и Эктор по странному совпадению родились в дни матчей «Барселоны» против «Реала». После каждого гола, забитого лично Раулем, он целует обручальное кольцо.

Рауль Гонзалес

Дэвид Бекхэм − четверо

Семья Бекхэм постоянно окружена вниманием журналистской братии. Её история началась с дня встречи Дэвида и Виктории Адамс, солистки «Spice Girls», на одном из матчей «Манчестер Юнайтед». Их первенец Бруклин родился за несколько месяцев до бракосочетания. Через три года семью пополнил Ромео. Спустя несколько лет, когда слухи о разводе супружеской пары активно передавались, так сказать, из уст в уста, пара развеяла их появлением на свет своего третьего сына – Круза, и даже повторно сыграла свадьбу. Первая и пока единственная дочь Бекхэмов, Харпер, родилась в 2011.

Дэвид Бекхэм

Сергей Игнашевич − четверо

Все четверо детей защитника сборной России – сыновья. Двое из них – Роман и Дмитрий – от первого брака, ещё двое – Сергей и Тимофей – от второго. Со своей нынешней женой Натальей, журналисткой НТВ, освещающей околофутбольную тематику, он разделяет увлечение фотографией, приобщает детей к спорту, учит их одеваться стильно и со вкусом. Семья категорически против использования своей популярности для продвижения отпрысков.

Сергей Игнашевич

Игорь Денисов − четверо

И карьера, и личная жизнь Игоря Денисова сложились весьма удачно. Один из самых результативных полузащитников и обладатель скандального и непримиримого нрава на поле, дома он − примерный семьянин. По словам футболиста, это заслуга не только его, но и жены Елены. Сторонник консервативного воспитания, строгий и принципиальный отец, он не желает, чтобы дети – Виктория, Игорь, Иван и Даниил – выросли похожими на современную «золотую молодёжь».

Игорь Денисов

 

Майкл Оуэн − четверо

Этот «могучий мышонок» из окрестностей Ливерпуля – не первый футболист в семье. Его отец – Терри Оуэн – в 70-х выступал за британский «Эвертон». Со своей женой профессиональный бомбардир, получивший «золотой мяч», познакомился в пятилетнем возрасте в начальной школе. С тех пор они неразлучны. Луиза Бонсалл обожает мужа и детей, питает слабость к лошадям, не «светится» на модных тусовках и не даёт интервью. Вместе они заботятся о 13-летнем сыне Джеймсе Майкле и трёх дочерях – 16-летней Джемме Роуз, 11-летней Эмили Мэй и 9-летней Джессике.

Майкл Оуэн

Криштиану Роналду − четверо

Ещё один обладатель «золотого мяча» – форвард мадридского «Реала» − мечтает о семи наследниках. Пока их четверо: восьмилетний Криштиану-младший и годовалые Мэтью, Эва и Алана Мартина. Однако любвеобильный Роналду не собирается останавливаться на достигнутом.

Криштиану Роналду

Практически все знаменитые футболисты мечтают о том, чтобы дети добились в спорте не меньших результатов, чем они сами. Но главное – они, как и все родители, хотят видеть их счастливыми и делают для этого всё возможное.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: