Самые роскошные дома футболистов − какие они?

Футбол − один из самых распространённых в мире видов спорта. Добиться успеха сложно, но, равняясь на современных звёзд футбола, многие стремятся достичь таких же высот. Игроки всемирно известных команд и сборных разных стран получают огромные гонорары за удачные выступления на матчах. И, как у любого человека, у них возникает желание благоустроить свой дом или обзавестись новым с большей площадью.

Самые роскошные дома зарубежных футболистов

Несмотря на то, что всемирно известный футболист Дэвид Бекхэм уже давно завершил свою карьеру, его жильё невозможно оставить без внимания. Изначально семья жила в огромном особняке в Хартфордшире. На многочисленных фото в сети можно увидеть сколь великолепен он был.Особняк Дэвида Бекхэма.

Изысканный вкус супруги футболиста позволил создать из некогда бывшего детским приютом здания настоящий дворец. Однако семье со временем пришлось покинуть тихую провинцию и переселиться в шумный Лондон. Сегодня звёздные родители вместе со своим сыном соседствуют с принцем Уильямом. По последним оценкам, жильё обошлось семье в 45 млн. фунтов.Дом Бекхема Лондон.

Криштиану Роналду − ещё один профессиональный футболист, чей дом не только  великолепно выглядит, но и обладает своей изюминкой. Издалека может показаться, что это приземлившийся космический корабль. Однако в вечернее время, благодаря грамотно продуманной подсветке, дом приобретает уютный облик.

Дом Криштиану Роналду.

Он расположен в Мадриде, его площадь 1700 м2. Строгий стиль внутреннего убранства гармонично сочетается с мягкими линиями. Особенно выделяются низкие потолки помещений, а также низкая мебель, хотя рост звезды 185 см. Стоимость «Дома Будущего» по приблизительной оценке составляет 5 млн. евро.

Уэйн Руни − игрок английской сборной и клуба «Манчестер Юнайтед» − является обладателем настоящего дворца за 5 млн. евро. Жилище футболиста располагается в Престбери в графстве Чешир. Прилегающая территория оснащена системой подогрева газона, который напоминает футбольное поле. Также на территории располагаются огромный бассейн, частный театр и множество скульптур в древнегреческом стиле.Дом Уэйна Руни.

Лионель Месси выделяется скромностью. Когда настало время обзавестись жильём, гениальный футболист приобрёл дуплекс с садом в элитном районе Барселоны за 2 млн. евро. После проведённого ремонта стоимость жилища оценивается почти в 4 млн. евро. В Сети ранее было опубликовано множество фото проектов особняка в виде мяча. В доме оборудован СПА-центр, домашний театр и крытое футбольное поле для тренировок. Однако, на сегодняшний день планы ещё не реализованы. Согласно некоторым слухам, данные фото − лишь маркетинговый ход одного из дизайнеров.Дом Лионеля Месси.

Златан Ибрагимович − суперзвезда мирового уровня. Футболист за время карьеры сменил достаточно мест жительства. Сегодня он проживает в элитном районе Парижа − Вилла Монморанси. По последним сведениям, он занимается продажей виллы в шведском Мальмё. Также шведский футболист имеет жильё в центре Милана, а ещё в Стокгольме, Нью-Йорке и Майами.Дом Златана Ибрагимовича.

Где живут самые богатые российские футболисты

Хорошо зарабатывая, российские звёзды футбола могут позволить себе шикарные апартаменты в элитных жилых комплексах. Футболисты не очень охотно делятся информацией о жилье, но зоркие взгляды футбольных фанатов в два счёта раскрывают укромные уголки.

Артём Дзюба − звезда сборной России по футболу. Житель Санкт-Петербурга поселился прямо на берегу Невы. Его апартаменты находятся в элитном жилом комплексе «Олимпийская деревня». Футболист не распространяется о своём жилье, поэтому стоимость можно лишь предположить: самая простая трёхкомнатная квартира там обойдётся минимум в 40 млн. рублей.

Полузащитник Дмитрий Тарасов является обладателем огромной двухэтажной квартиры. Она располагается в ЖК «Миракс Парк» в столице. Шикарное жильё обошлось профессиональному футболисту в 50 млн. рублей.Дом футболиста Тарасова.

Андрей Аршавин и Данияр Билялетдинов скрывают свои жилища от внимательных глаз фанатов. Однако известно, что стоимость квартиры Аршавина превышает 50 млн. рублей и находится она в одном из элитных московских районов. О жилище Данияра можно судить лишь по некоторым фото в Сети, демонстрирующим его изысканный дизайн.

Нападающий Александр Кокорин проживает в одном из элитных домов в центре столицы. С 22 этажа открывается вид на Кремль.

Алан Дзагоев поселился в элитном доме, расположенном в Москве на Кутузовском проспекте. Он является частью жилого комплекса «Кузнецово». Площадь квартиры составляет 120 м2, а располагается она на одном из верхних этажей. Из окон открывается вид на оживлённый проспект.

Полузащитник Олег Шатов проживает в огромной двухуровневой квартире, площадь которой составляет около 200 м2. Стоимость жилища составляет 35 млн. рублей. Она находится в ЖК «Кристаллы Крестовского» в культурной столице − Санкт-Петербурге.

Сравнивая российских и зарубежных футболистов, можно чётко выявить стремление иностранных игроков вкладывать все заработанные средства в загородное жильё. Однако жизнь российских звёзд протекает в кипящих жизнью столицах, что вынуждает их делать выбор в пользу элитного жилья в центре города.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
366
Автор статьи
Елена Вергаскина
Написано статей
122
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: