Какие подлянки устраивают футболисты друг другу

Футбол — это командный вид спорта. Он предполагает тесную взаимосвязь между игроками, слаженность. Нередко можно наблюдать как между членами команды завязывается тесная дружба. Она длится годами и не прекращается даже после смены клуба. Они могут шутить друг над другом и устраивать розыгрыши. Разница заключается лишь в том, что все действия поддаются широкой огласке общественности.

Какие подлянки устраивают футболисты друг другу

Газза

Некоторые шутки вошли в историю за счет особенной оригинальности. Так, журналисты отметили чувство юмора выдающегося и довольно яркого игрока — Пола Гаскойна, который играет за Англию. Работники элитного ресторана однажды были обескуражены безумной выходкой Газзы (это прозвище футболиста). Он с самым обычным лицом спустился нагой в ресторан и заказал себе завтрак.

Своим коллегам Пол регулярно заливал клей в обувь, а на одной из открытых тренировок снял Полу Инсу трусы. Без внимания не остался и Гордон Дьюри. Во время совместных игр за «Рейнджерс» Газза подкинул в его новенький автомобиль марки «Тойота» несколько крупных лососей. Рыбой провоняла вся машина. Поговаривали, что Гордону даже пришлось от нее избавиться, потому что запах оказался настолько стойким, что его не удалось вывести.

Какие подлянки устраивают футболисты друг другу

Перейдя в новую команду «Лацио», игрок ловко обвел своего переводчика вокруг пальца, инсценировав свое самоубийство. Выглядело это следующим образом: Пол распахнул окно в своем номере в отеле, на подоконнике оставил свои тапочки, а сам спрятался в шкафу, чтобы наблюдать эпичную картину. Зашедший в номер переводчик до ужаса перепугался, подумав, что Пол решил уйти из жизни из-за настигнувшей его депрессии.

Газза запросто мог темнокожему коллеге подарить абонемент в солярий. Такая шутка пришлась по нраву российскому футболисту Игнашевичу, и тот повторил ее в отношении своего партнера по «Ньюкаслу» Тони Каннингэму.

Жерар Пике

Игроки футбольного клуба Manchester United Патрис Эвра и Жерар Пике жестоко разыграли друг друга. Это произошло еще в начале 2000 годов. В то время, когда Эвра после проведенной тренировки направился в душ, партнеры по команде взяли его бутсы и сожгли их. Футболисту не понравился такой розыгрыш, ведь на обуви были имена его детей. В отместку он взял обувь зачинщика Пике и направился в туалет, чтобы справить свою нужду.

Какие подлянки устраивают футболисты друг другу

Это не единственная шутка Пике. На пару с Лионелем Месси они выбросили в мусорный контейнер мопед одного из тренеров. Но не остановились на этом и сожгли транспорт. Однако, футболисты быстро одумались и купили для своего тренера новенький мопед.

Дама сердца

А вот над экс-полузащитником «Тоттенхэма» Джейми ОꞌХара дружно посмеялась вся команда. В какой-то период времени он состоял в романтичной переписке с девушкой, что и стало поводом для насмешки. На тренировке он получил травму и ушел немного раньше.

Какие подлянки устраивают футболисты друг другу

Его партнеры Робби Кин и Джонатан Вудгейт немного раньше забрали его телефон и заменили номер возлюбленной на Вудгейта. Пока ОꞌХара думал, что переписывается с дамой сердца, он заметил, что сообщения принимают развратный характер. Так, он договорился о встрече в отеле. Какого же было удивление футболиста, когда вместо девушки он увидел загибающихся от смеха членов команды!

Друг, тебя изнасиловали

Дуглас Майкон из-за своей шутки лишился своего места в сборной Бразилии. После проведенного в Майами матча тренер разрешил им прогуляться по городу. Хорошие друзья Майкон, Элиас и Оскар направились отметить свою победу в один из баров. Там они изрядно выпили, но особенно выделился Элиас. У него произошло несколько стычек, а поведение оставляло желать лучшего.

Какие подлянки устраивают футболисты друг другу

Майкон решил проучить своего товарища и хотел было подговорить Оскара, но тот отказался. Тогда Майкон провернул шутку в одиночку. В то время пока Элиас спал беспробудным сном после огромного количества выпитого алкоголя, Майкон взял на кухне острый перец и сгущенку и засунул их в задний проход отсыпавшегося. После этого он с паникой в глазах разбудил Элиаса и сообщил ему пренеприятнейшую новость — его изнасиловали четверо мужчин. Перепуганный Элиас побежал к докторам на обследование. В больнице этот факт опровергнули и футболист вздохнул с облегчением. Однако, пожаловаться тренеру не забыл. Такую шутку тот не оценил и выгнал Майкона из сборной.

Гаттузо в пене

Пожалуй, шутка над подвыпившими товарищами — излюбленная тема. Но в этой истории шутили не над выпившим товарищем, а наоборот. В один из вечеров перед матчем во Флоренции команда в полном сборе направилась на ужин в ресторан. Рино Гаттузо предпочел остаться в номере, чтобы хорошенько выспаться. Ребята изрядно напились в ресторане, но возвращаться домой спать еще не планировали. И тут вдруг им пришла идея разыграть Рино. Поднимаясь по лестнице, они увидели огнетушитель, и он стал причиной намечающейся шутки. Они постучали в номер, и пока Рино медленно моргал, пытаясь проснуться, Даниэле спустил на него все содержимое огнетушителя. После этого он сбежал и спрятался в своей комнате.

Какие подлянки устраивают футболисты друг другу

Впрочем, убежать успели все, кроме Андреа Пирло. Оказавшись по уши в пене, Рино стал злостно ругаться и побежал за Андреа. Учитывая невероятную скорость, которую способен развивать Гаттузо, он познакомил Андреа со своей коллекцией пинков и тумаков.

Это далеко не все шутки футболистов, а лишь самые выдающиеся случаи. Наверняка о многих из них журналистам неизвестно, но все тайное становится явным. Ярые фанаты футбола с нетерпением ожидают новых приколов от знаменитостей.

Оцените
(+4 баллов, 14 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
318
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
106
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: