Футболисты с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Футбол — это игра миллионов. Родоначальниками этого вида спорта стали англичане, благодаря которым игра обрела популярность в каждом уголке земного шара. Но в спорте, как и в политике, есть множество тайн и загадок. Но есть уже и приоткрытые занавесы. Например, связанные с геями в футболе! И сейчас мы хотим поднять эту тему, а именно рассказать о футболистах с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Я не такой, как все! Футболисты с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Джонотан де Фалько

В прошлом являлся талантливым бельгийским футболистом. Но решил завязать с профессиональной карьерой игрока и уйти из большого спорта в 2011 году. Свой каминг-аут спортсмен сделал достаточно необычным методом. Он снялся в гей-порно. Попав в эту индустрию, он моментально застолбил за собой псевдоним Stany Falcon, и по итогам года в новой профессии он был признан лучшим новичком.

Я не такой, как все! Футболисты с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Фалько говорил, что в прошлом встречался с девушкой, но, всегда интересовался представителями мужского пола. Сейчас он заявляет, что получает от новой работы максимальное удовольствие. Джонатону удалось подписать несколько контрактов с крупными компаниями, и после ухода из спорта он вряд ли будет испытывать недостаток финансов.

Оливье Руйе

Сейчас Оливье является футбольным экспертом на Canal+, представляющим французское телевидение. Но будучи футболистом, он выступал на самом высоком уровне, и ездил со сборной Франции на ЧМ в 1978 году. В те времена его партнером являлась легенда французского футбола — Мишель Платини. А на клубном уровне Оливье играл за французский Нанси.

Я не такой, как все! Футболисты с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Признался в нетрадиционной ориентации Оливье в 2008 году, через 10 лет с момента завершения игровой и тренерской карьеры. К слову, Руйе говорил что многие партнеры по клубу и сборной знали о его предпочтениях, но никогда открыто не говорили об этом в интервью.

Ласло Боднар

Геи встречались и на просторах украинского футбола. Например, Ласло Боднар, который играл в Динамо. В Киеве спортсмен оказался по желанию великого тренера — Валерия Лобановского. Но вот после его смерти, Ласло крепко засел на скамейке запасных, а вскоре и вовсе уехал из Украины.

Я не такой, как все! Футболисты с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Через некоторое время Йожеф Сабо настаивал на возвращении венгра в Киев, но динамовские ветераны оказались против данного решения. И как стало известно, причиной тому стала именно гомосексуальная ориентация венгерского футболиста.

Джон Фашану

Английский спортсмен является первым футболистом в истории, совершившим официальный каминг-аут. Но это погубило его карьеру. Из кумира болельщиков он моментально превратился в объект ненависти. Да и партнеры по команде постоянно травили Джона неприятными шуточками. О нем в негативном ключе писали в прессе.

Я не такой, как все! Футболисты с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Все это привело к тому, что психика Фашану не выдержала, и он решился на самоубийство в 1998 году. Ушел из жизни спортсмен в возрасте 37 лет.

Маркус Урбан

Футболист являлся любимчиком тренеров, которые отмечали его талант, и заявляли что у парня есть все перспективы стать настоящей звездой. Но в возрасте 16 лет у парня стало проявляться влечение к представителям своего пола. Партнеры по команде постоянно шутили над Урбаном, на предмет его «нетрадиционности», еще сами не до конца понимая значение данного слова.

Я не такой, как все! Футболисты с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Но на психику Маркуса это повлияло не слабо, и перспективный футболист решил завязать с футболом, закончив карьеру в возрасте 20 лет. В настоящее время Урбан является главой «Союза за разнообразие в спорте и обществе», члены которого борются за права сексуальных меньшинств.

Робби Роджерс

Я не такой, как все! Футболисты с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Футболист выступал на позиции полузащитника в Лос-Анджеле Гэлакси и американской сборной. Он стал одним из немногих спортсменов, которые не побоялись открыто заявить о собственных сексуальных предпочтениях. Кроме того, Роджерс еще и в негативном ключе высказался о ФИФА на предмет выбора России и Катара странами-хозяйками ЧМ в 2018 и 2020 году. Ведь в РФ гомосексуализм открыто осуждается обществом, а в Катаре и вовсе каждый гей может оказаться в тюрьме на срок до 5 лет.

Томас Хитцльшпельгер

Я не такой, как все! Футболисты с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Футболист смог добиться внушительного успеха на уровне сборных команд, став бронзовым призером чемпионата мира в 2006 и заняв с Германией 2 место на чемпионате Европы в 2008. По завершении спортивной карьеры Томас решил открыто признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации и бросил свою подругу по имени Инга. Но многие из футбольной Германии поддержали Томаса. Среди них Лукас Подольски, Йоахим Лев, а также далекая от футбола Ангела Меркель, в настоящее время являющаяся германским канцлером.

Много слухов про нетрадиционные сексуальные предпочтения в разное время ходили и о таких известных игроках как Месси, Роналду, Неймар, Бейл, Иско, Погба, Азар и т. д. Но официальных признаний от них пока не поступало, что оставляет нам шансы на создание еще одной подборки о футболистах в спорте! А пока все. Любите футбол!

Оцените
(-2 баллов, 20 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
543
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
181
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: