Футболисты, которые увели жён своих одноклубников

Футбольный мир окружён настоящей страстью и любовью к игре. Ведь вспомните тех игроков, кто отдаётся полностью игре. Или фанатов, которые живут любовью к командам. Но порой эта страсть бывает не только на футбольном поле, но и за кулисами. Да, игроки тоже обычные люди, и могут оступаться ровно так же, как и мы. Сегодня хотелось бы вспомнить тех футболистов, которые уводили жён у своих одноклубников.

Джон Терри

Футболисты, которые увели жён своих одноклубников

Несмотря на то что Джон был любимцем всех фанатов на поле (даже среди болельщиков других команд) и настоящим героем, его жизнь вне поля оставляет желать лучшего. Вспоминая все скандалы, связанные с Джоном, можно составить отдельный ТОП. К примеру, драка с Бенитесом или ссора на почве расизма с Фердинандом. Но особняком стоит история 2006 года. Джон тогда был капитаном сборной Англии, но незадолго до мундиаля Терри лишился звания. Дело в том, что всплыла информация о длительном романе Джона и подруги Уэйна Бриджа модели Ванессы Перронсель. На тот момент футболисты были партнёрами в клубе, сборной, да и в жизни весьма неплохо дружили. В итоге Уэйн запросил трансфер и заявил, что не вернётся в сборную, пока там играет Терри.

В 2011 году Джону всё-таки вернули капитанскую повязку, а позицию Бриджа в клубе и в сборной надолго застолбил Эшли Коул.

Пол Терри

Футболисты, которые увели жён своих одноклубников

Пол – старший брат Джона, и заводить интриги на стороне, наверное, у них это семейное. В 2010 году, будучи футболистом «Рашден и Даймондс», Пол завёл роман с невестой голкипера команды Дейла Робертса. Со временем, как рассказывали товарищи вратаря, Дейл впал в депрессию и покончил жизнь самоубийством.

Райан Гиггз

Легенда «Манчестер Юнайтед» и АПЛ был образцом на футбольном поле. Он обладатель огромного количества трофеев и рекордов, но за пределами зелёного прямоугольника оказался не самым честным человеком.

Футболисты, которые увели жён своих одноклубников

В 2011 году вскрылась информация, что Райан на протяжении 8 лет спал с женой брата – Наташей. В 2003 году у Райана и Наташи завязался роман, но Родри (младший Гиггз) отбил девушку. Тем более старший из братьев был не против. У него завязались новые отношения, чуть позже он и вовсе ждал ребёнка.

Как оказалось, роман Наташи и Райана продолжался за спинами их вторых половинок целых 8 лет. После оглашения информации в СМИ пара прекратила отношения. Это никак не повлияло на карьеру Гиггза – он всё так же продолжал выступать в «МЮ». Личная же жизнь покатилась под откос. Несмотря на лечение секс-зависимости, Стейси (на тот момент супруга Гиггза) бросила его и пара развелась. Младший брат также перестал общаться с Гиггзом.

Это не единственный подобный скандал, связанный с похождениями Гиггза. В том же 2011 году в СМИ была опубликована информация, что валлийский спортсмен изменяет своей жене с моделью Имоджен Томас.

Мауро Икарди

Футболисты, которые увели жён своих одноклубников

Самый громкий скандал последних лет, из-за которого Икарди не хотят вызывать даже в сборную. Мауро, в начале своей европейской карьеры, неплохо сдружился с другим аргентинцем Макси Лопесом. Старший товарищ помогал ему адаптироваться к европейскому футболу, когда те играли за «Сампдорию». Но Мауро поступил очень грязно, когда завёл роман с супругой Макси Лопеса – Вандой. В итоге пара развелась, и через некоторое время уже Икарди и Ванда поженились. У них трое совместных детей, ещё трое от первого брака. Макси так и не простил Мауро, и на поле всегда игнорировал его рукопожатие. Хотя вся Аргентина не простила Икарди.

В 2016 году в СМИ появилась информация, что мафия предлагала Макси Лопесу свои услуги, чтобы сломать ноги Икарди, но тот любезно отказался.

Тибо Куртуа

Футболисты, которые увели жён своих одноклубников

Бывший голкипер лондонского «Челси» несколько лет назад закрутил отношения с Каролиной Лийнен. На тот момент она считалась девушкой Кевина Де Брюйне — партнёра вратаря по сборной Бельгии. Однако, как выяснилось позже, девушка, таким образом, мстила полузащитнику, поскольку он изменял ей с её же лучшей подругой. Она сразу же всё рассказала Кевину всю правду. Пара рассталась, а партнёры по команде некоторое время не общались. Со временем футболисты восстановили общение.

Эдуардо Васкес

Футболисты, которые увели жён своих одноклубников

В 2013 году фотографы поймали футболиста сборной Чили Эдуардо Васкеса с одной девушкой. Позже оказалось, что эту девушку звали Элинда Оливарес, и в то время у неё был роман с другим игроком сборной – Гари Меделем. Футболисты всё решили мирно, не давая даже повода для прессы, и остались неплохими друзьями.

В 2015 году они вместе выиграли Кубок Америки.

Михаэль Баллак

Футболисты, которые увели жён своих одноклубников

В 2005 году Кристиан Лелль рассказал, что перед обаянием его жены Даниэллы не устоял Михаэль Баллак, хотя на тот момент полузащитник сам был женат. Неизвестно, конфликтовали футболисты или нет, но в СМИ об этом никакой информации не было.

Месут Озил

Футболисты, которые увели жён своих одноклубников

Спустя некоторое время Кристиан Лель обвинял уже другого футболиста сборной Германии, что тот соблазнил его подругу. Месут Озил некоторое время обменивался сообщениями интимного характера с его девушкой Леля Мелани, хотя сам был в отношениях с Мэнди Капристо.

Джордан Айю

Футболисты, которые увели жён своих одноклубников

Некоторое время футболист имел тайные отношения с женой партнёра по сборной Аквы Африйе. Эти отношения привели к тому, что Аква развёлся со своей супругой.

Джон Харкс

Футболисты, которые увели жён своих одноклубников

В 1998 году Джон был одним из основных игроков сборной США. Но незадолго до начала мундиаля его отстранили от сборной и отправили домой. Пресса тогда недоумевала, в чём причина: плохие кондиции игрока или что-то ещё. В итоге стало известно, что Джон увёл супругу у партнёра по сборной США Эрика Винальда.

Оцените
(+8 баллов, 10 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
543
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
181
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: