Футболисты, которые не прочь сходить «на лево»

Во всём мире считается, что быть футболистом модно и престижно. Спортсмены зарабатывают немалые деньги и могут себе позволить все радости жизни. Безусловно, они привлекают внимание самых красивых и желанных женщин. При этом одни остаются верными своим спутницам, а другие не прочь погулять на стороне. Далее представляем наиболее громкие измены футболистов своим жёнам или подругам, которые стали достоянием общественности.

Месут Озил

Футболисты, которые изменяют своим женщинам

Пару лет назад игрок английской премьер-лиги попал в щекотливую ситуацию. Он изменил Мэнди Капристо с подругой игрока «Баварии» Кристиана Лелля. Узнав о случившемся, последний сразу же расстался со своей девушкой Мелани. При этот в инциденте он обвинил Озила, сославшись на то, что игрок использовал свою известность и стремился разрушить их союз.

Уэйн Руни

Футболисты, которые изменяют своим женщинам

В 2010 году бывший капитан «Манчестер Юнайтед» изменил своей законной супруге с 21-летней девушкой лёгкого поведения Дженнифер Томпсон. Девушка призналась, что звезда футбола платил за каждую ночь, проведённую с ней, 1200 фунтов. Связь длилась на протяжении 4 месяцев. Несмотря на измену, жена футболиста Колин простила неверного мужа. Пара предпочла спасти семью и спокойно воспитывать двоих сыновей.

Дженнифер утверждала, что каждый раз встречалась с молодым человеком в одном и том же отеле, при этом в переписках он использовал ложное имя.

Андрей Аршавин

Футболисты, которые изменяют своим женщинам

Случай с Андреем Аршавиным пока остаётся наиболее большим скандалом в российском футболе. Возможно, жёлтая пресса в России развита не так, как в Европе, или просто игроки на самом деле не изменяют своим женщинам. Тем не менее началась история с британских таблоидов. Ещё во всём игры в «Арсенале» журналисты писали о романах Андрея с моделями и актрисами. Жена футболиста, Юлия Барановская, дала откровенное интервью, в котором рассказала, что измена случилась в Санкт-Петербурге. Новой избранницей стала Алиса Казьмина. В это время Юлия была на пятом месяце беременности и находилась на туманном Альбионе. После громкого скандала пара рассталась.

Ройстон Дренте

Футболисты, которые изменяют своим женщинам

Многие знакомые отмечают, что в футболисте буквально уживаются 2 человека – хороший и плохой. Видимо, плохие черты характера постепенно берут верх. Большинство поклонников отвернулись от игрока, когда стал известен факт супружеской неверности. Ройстон изменил своей жене Дейзи как раз в период её беременности их вторым ребёнком.

Патрис Эвра

Футболисты, которые изменяют своим женщинам

Порядочного семьянина соблазнила модель «Плейбоя» Карла Хау. Событие потрясло многих футбольных фанатов «МЮ». Чтобы находиться подальше от роковой красотки Эвра даже решил уехать из Англии. Позже Карла откровенничала, что Эвра поступил некрасиво не только со своей женой, но и с ней.

Оливье Жиру

Футболисты, которые изменяют своим женщинам

Футболист считается одним из самых знаменитых изменщиков. О романе с Жиру рассказала некая Селия Кей. Отвертеться игроку «Арсенала» не удалось. Девушка предоставила 4 фотографии только вышедшего из ванной нападающего. Общественность была обескуражена изменой футболиста. Ему пришлось просить прощения не только перед женой и семьёй, но и перед тренером и товарищами по команде и болельщиками. Для Жиру это был непростой период в жизни, но жена нашла в себе силы простить неверного мужа.

Подлил масло в огонь и тот факт, что снимки были сделаны из отеля, в который «Арсенал» заехал перед матчем с «Кристал Пэлас». Это факт нарушения футбольного режима.

Тибо Куртуа

Футболисты, которые изменяют своим женщинам

Интересная и запутанная интрижка произошла у вратаря «Реал Мадрида». Он имел интимную связь с девушкой товарища по сборной Бельгии Кевином де Брюйне. Уже позднее Каролина Лийнен призналась, что очень хотела отомстить возлюбленному, который ранее изменил ей с подругой.

Девид Бэкхэм

Футболисты, которые изменяют своим женщинам

Знаменитого игрока уличают в супружеских изменах с 2004 года. Поводы для слухов дают сами девушки, которые якобы имели с Дэвидом связь. Официальная жена Виктория всегда встаёт на сторону мужа и защищает его. Пара имеет четырёх детей и не собирается разрушать семейную идиллию из-за слухов таблоидов.

Джон Терри

Футболисты, которые изменяют своим женщинам

Эта интрижка получилась скандальной, так как любовницей Терри стала супруга другого известного футболиста Уэйна Бриджа. Пары жили по соседству и дружили семьями. Терри уговаривал Ванессу Перронсель скрыть факт их связи и даже предлагал большие деньги. После инцидента, встречаясь на поле, игроки не пожимали друг другу руки. По инициативе футбольной ассоциации Терри лишили права носить капитанскую повязку. Прославленный тренер команды Фабио Капелло негодовал по этому поводу, считая, что личные отношения не могут отражаться на большой игре.

Ходили слухи, что Ванесса была беременна от Терри, но по его просьбе сделала аборт.

Романы на стороне заводили многие известные футболисты. Далеко не всем парам удавалось после громких историй спасти свой брак. Парадокс в том, что футбольные фанаты остаются верны своим командам. Сами игроки в реальной жизни верностью своим семьям не отличаются.

Оцените
(0 баллов, 2 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
543
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
181
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: