Чем занимаются жёны самых известных футболистов?

Быть женой успешного и популярного человека – задача не из лёгких. Карьера, семья, каждая удача и каждый промах – всё на виду. Интерес папарацци и простых обывателей не имеет перерывов на обед, выходных и отпусков. Как с этим справляются спутницы футбольных знаменитостей?

Жёны известных футболистов и их деятельность

Далеко не все женщины, которых судьба связала со звёздами спорта, остаются «бесплатным приложением» к своим знаменитым мужьям. Несмотря на безбедное существование, они стремятся быть самостоятельными, независимыми, полноценно реализовать себя в какой-либо профессии.

Памела Андерсон

Эта североамериканская актриса канадского происхождения, секс-символ 90-х, модель известного мужского журнала «Плейбой» с 20-летним стажем, последний раз снявшаяся обнажённой за полтора года до своего 50-летия, неоднократно была замужем.

В 2017 году её избранником стал 31-летний французский футболист с марокканскими корнями Адиль Рами. Вместе они прожили чуть больше года в его особняке в Малибу. Пэм за это время стала заядлой болельщицей, чего раньше за ней не водилось. Дело шло к свадьбе, но пара неожиданно рассталась по инициативе Андерсон.

У красотки два взрослых сына – Брэндон Томас и Дилан Джаггер – от первого брака с Томми Ли, барабанщиком известной американской рок-группы. Сейчас её стихия – модельный бизнес, она много тратит на благотворительность, выступает в защиту окружающей среды, пишет книги, увлекается фотографией и танцами.

Памела Андерсон

Пилар Рубио

Испанская журналистка, телеведущая, модель и актриса обладает яркой внешностью и потрясающим чувством юмора. Её бойфренд, известный защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос – человек консервативных взглядов, питающий надежды видеть свою супругу домохозяйкой. Из-за разногласий на этой почве влюблённые расстались, но вскоре соединились вновь. Пилар подарила Серхио трёх наследников – Серхио-младшего, Марко и Алехандро, сумела построить прекрасную семью и полностью реализовалась на профессиональном поприще.

Пилар Рубио

Ана Иванович

Супруга капитана футбольной сборной Германии Бастиана Швайнштайгера – известная сербская теннисистка, чемпионка «Ролан Гаррос». Благодаря спортивным достижениям, открытости и личному обаянию девушка завоевала сердца миллионов. Поклонники пристально следят за её судьбой в «Инстаграме» и «Твиттере».

С будущим мужем Ана познакомилась в 2014 году в Нью-йорке. Спустя два года пара сыграла пышную свадьбу в Венецианском семизвёздочном отеле Аman, вначале совершив гражданскую церемонию, а затем обвенчавшись в церкви. Этой весной на свет появился их первенец – Лука. Молодая мама полностью посвятила себя семье и в большой теннис пока возвращаться не собирается.

Ана Иванович

Виктория Бекхэм

С детства мечтала о карьере артистки, занималась эстрадным вокалом, театральным мастерством и хореографией. Популярность пришла к ней в 90-х в составе британского музыкального коллектива «Spice girls». С игроком британского футбольного клуба «Манчестер юнайтед» Дэвидом Бэкхемом Вики познакомилась на одном из его матчей, куда её привела коллега по группе и знакомая Дэвида Мелани Си. Молодые люди сразу обратили друг на друга внимание и вскоре зарегистрировали брак.

Виктория – мама четверых детей: Бруклина, Ромео, Круза и малышки Харпер. Ещё будучи солисткой группы, «Шикарная Перчинка» отличалась безупречным вкусом и стилем, а после завершения карьеры певицы с головой ушла в модную индустрию. Сейчас это успешная бизнес-леди, дизайнер с мировым именем. Выпускает коллекции брендовой одежды, аксессуаров и парфюмерии, пишет книги.

Виктория Бекхэм

Шакира

Одна из самых успешных латиноамериканок: колумбийская певица и композитор, музыкальный продюсер и модель, обладательница премии «Грэмми». Красивая, пластичная, Шакира свела с ума весь мир своим необычным голосом и сексуальными зажигательными танцами.

В 2010 году она ненадолго связала свою судьбу с центральным защитником испанской «Барселоны» Жераром Пике и родила ему двоих сыновей – Милана и Сашу. Они так и не поженились: девятилетняя разница в возрасте и постоянная занятость обоих привела отношения к краху. Шакира продолжает певческую карьеру, занимается благотворительностью (она основатель фонда помощи детям) и продюсированием.

шакира

Бруна Маркезини

Эффектная бразильянка – известная актриса, модель и теледива. Прославилась ещё в детстве, снимаясь в сериалах и появляясь на голубых экранах в качестве соведущей развлекательной программы для детей. Карьеру актрисы успешно совмещает с модельным бизнесом: рекламирует продукцию известных компаний, появляется на обложках журналов «Vogue», «Cosmopolitan».

Её отношения с Неймаром, капитаном национальной сборной Бразилии по футболу, продолжались шесть лет с переменным успехом. Пара несколько раз расставалась и примирялась, интригуя поклонников слухами о предстоящей свадьбе. Однако этого так и не случилось. В 2018 молодые люди расстались окончательно, а Бруна примерила королевский наряд в новой теленовелле «Боже, храни короля».

Бруна Маркезини

Антонелла Рокуццо

Жена знаменитого форварда «Барселоны» и капитана аргентинской сборной Лионеля Месси – скромный диетолог в фитнес-центре, мама троих детей. С Месси, другом своего брата, знакома с пятилетнего возраста, но вместе они всего десять лет. После рождения двоих детей – Тиаго и Матео – официально зарегистрировали свои отношения, проверенные временем, и вскоре стали родителями в третий раз. Супруги не стремятся быть в центре всеобщего внимания, не мелькают в сводках скандальных таблоидов.

Антонелла Рокуццо

Эдурне

Возлюбленная Давида де Хеа, голкипера британского «Манчестер юнайтед» и испанской сборной по футболу, с детства пела в музыкальной группе, снималась в сериалах. В 2005 завоевала популярность благодаря шоу талантов, а в 2015 удостоилась чести представлять свою страну на конкурсе песни «Евровидение».

Познакомились молодые люди в 2009 году и с тех пор не расстаются, хотя в брак вступать не спешат. Они во всём поддерживают друг друга: Эдурне является самой преданной болельщицей своего любимого, а Давид не препятствует её карьере телеведущей, певицы и модели.

Эдурне

Майте Родригес

Новая девушка форварда чилийской сборной Алексиса Санчеса – его соотечественница, известная модель и актриса. Помимо пылких чувств друг к другу, их объединяет любовь к животным, особенно собакам. С ранних лет, благодаря маме-актрисе и папе-продюсеру, харизматичная Майте снималась в «мыльных операх» и демонстрировала модную одежду. После встречи с Санчесом её жизнь кардинально не изменилась, а вот футболист, по мнению недовольных фанатов, из-за подруги стал ленивым и менее результативным на поле.

Майте Родригес

Колин Руни

Одна из самых богатых женщин Великобритании, жена английского игрока Уэйна Руни – личность очень разносторонняя. Успешная бизнес-леди, модельер, лицо модных брендов, ведущая телешоу, журналист и фитнес-тренер, при этом ещё и многодетная мама. У неё четверо сыновей: Кай Уэйн, Клэй Энтони, Кит Джозеф и Касс Мак.

Колин Руни

Александра Газинская

Уроженка Комсомольска-на-Амуре со своим супругом Юрием Газинским, полузащитником «Краснодара» и сборной России, училась в одном классе. После выпускного вечера парень совершенствовал свои спортивные навыки во Владивостоке и других городах России, а девушка поехала покорять столицу. С отличием окончила экономический факультет МГУ, однако с экономикой не заладилось, и она переквалифицировалась в стилиста-имиджмейкера. Некоторое время работала в программе «Модный приговор» на первом канале ТВ.

Саша и Юра долго поддерживали связь в соцсетях, а затем это переросло в нечто большее. В 2015 пара сыграла свадьбу и стала родителями маленькой дочурки. Сейчас семья живёт в Краснодаре, где Александра, вернувшись в строй после декретного отпуска, продолжает заниматься любимым делом. Она даёт мастер-классы, проводит вебинары, сотрудничает с модными изданиями.

Александра Газинская

Алана Мамаева

Эффектная длинноногая брюнетка в юности была моделью. По собственному признанию, никогда не хотела работать, но всегда желала иметь много денег. Выйдя замуж вначале за кикбоксера Александра Липового, а затем за российского футболиста Павла Мамаева, Алана забросила карьеру за ненадобностью. Сейчас довольствуется ролью светской львицы, регулярно «тюнит» свою внешность с помощью пластических хирургов, украшает тело татуировками и фигурирует в скандальных новостях. Сын Алекс от первого брака и дочь Алиса от второго проживают с ней.

Алана мамаева

Инна Жиркова

Супруга чемпиона мира, полузащитника питерского «Зенита» и российской национальной сборной Юрия Жиркова в детстве увлекалась хореографией, вокалом и шитьём. Яркая внешность открыла ей дорогу в модельный бизнес. Будучи ещё совсем юной, она завоевала титул «Мисс Калининград». Свадьба с Юрием в 2008 году и рождение двоих детей – Дмитрия и Миланы − не стали препятствием для её возвращения на подиум. В 2012 году Инна стала обладательницей титула «Миссис Россия». Спустя год приняла участие в телешоу «Остров», в 2015 в третий раз стала мамой, открыла собственное ателье и выпустила первую авторскую коллекцию семейной одежды.

Но случались в её жизни и досадные неприятности. В 2013 году «королевскую» репутацию Жирковой поставило под сомнение появившееся в Ютубе интервью корреспонденту ВГТРК Борису Соболеву, в котором девушка с треском провалила IQ-тест, устроенный ей журналистом. Семейная пара тяжело переживала нелестные отзывы пользователей «всемирной паутины». Инна публично отказалась от титула, назло всем недоброжелателям счастлива в браке, продолжает заниматься модным дизайном и благотворительностью.

Инна Жиркова

Связывая свою судьбу с известным человеком, девушка должна быть готова не только к обеспеченной жизни, но и к ответственности, которую накладывает на неё непростой «звёздный» статус. Достойно справиться с этим и не потерять себя как личность помогает занятие «по душе» и постоянное саморазвитие.

Оцените
(+2 баллов, 2 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
342
Автор статьи
Артем Билецкий
Написано статей
114
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: