Автопарк футболиста. Машины Лионеля Месси

Знаете, что мужчины никогда не перестают играть в игрушки? Да, это действительно так, но с одной лишь небольшой разницей – с возрастом меняются масштабы этих самых развлечений. Сначала роботы и солдатики, потом лук из дерева, а потом уже автомобили, оружие и прочее. Месси, как и любой другой мужчина, испытывает особую страсть к железным коням, что видно на практике. Вы не станете отрицать, что звезда такого уровня заслуживает нечто большее, чем «Солярис», верно? В этой статье вы узнаете, какому автомобилю кумир миллионов отдаёт предпочтение.

Автопарк футболиста. Машины Лионеля Месси

Toyota Prius

Отсеките мне левую руку, если я окажусь неправа: вы, наверное, не отказались бы от миниатюрного электрокара ценой в 20 тыс.$, правда? Именно такое авто футболист получил в подарок от компании «Тойота». Разумеется, машина не подходит Лионелю по статусу и благосостоянию, что сразу отметили все обыватели. Автомобиль быстро стал объектом насмешек, и, честно, представить, как Месси садится в этот электромобиль и едет на тренировку, я не смогу. Таким подарком, наверное, «Тойота» планировала создать обширную рекламную кампанию, мол, взгляните, даже Лионель ездит на «Приусе»!

Автопарк футболиста. Машины Лионеля Месси

Range Rover Vogue

Недавно автопарк футболиста пополнил красавец 19-го года выпуска – Range Rover Vogue. Это уже другой разговор, не то что «Приус». Этот автомобиль Месси эксплуатирует чаще всего, и оно понятно – это просто красавец (я про автомобиль). RR V быстро захватил рынок и стал настоящим символом невероятного удобства и комфорта.

Автопарк футболиста. Машины Лионеля Месси

Несмотря на крупные габариты, RR Vogue – это настоящий зверь. Под капотом более 400 лошадиных сил, автомобиль разгоняется до сотни за каких-то 6,8 с. Цена на такого красавца ожидаемая – от 8 млн р. и выше. Поездить на таком вряд ли получится, поэтому радуемся за Месси и за его превосходный выбор в пользу классного автомобиля.

Mini Cooper S cabriolet

Автопарк футболиста. Машины Лионеля Месси

Бывали времена, когда Месси был довольно скромным парнем да и достаток не позволял приобрести RR Vogue. Тогда выбор футболиста пал на миниатюрного англичанина Mini Cooper S cabriolet. Этот автомобиль один из первых, пополнивший автопарк Месси. Машинка лёгкая, малогабаритная, достаточно оборотистая и бодро разгоняет до 200 км/ч. Как протискиваться по узким дорогам Барселоны, если не на ней?

Ferrari 335 S Spider Scaglietti

Выбор футболиста пал на временную реликвию – Ferrari 335 S Spider Scaglietti. Машинка стоит ни много и ни мало – 32 млн евро, что автоматически ставит её на уровень самой дорогой спортивной машины в мире.

Ferrari 335 S Spider Scaglietti

Неофициальные источники гласят, что на аукционе за спорткар боролся другой знаменитый футболист – Криштиану Роналду.

Автомобиль был создан всего в четырёх экземплярах, а тот, что купил Месси, был разыгран на аукционе, где за «Феррари» предлагали просто невероятные суммы. Помимо того, что автомобиль сам по себе является ценнейшей реликвией и просто сохранился в отличном виде, вишенкой на торте является тот факт, что именно на нём был установлен рекорд на гонках «24 часа Ле-Мана».

Просто представьте: машина, выпущенная в далёком 1957 году, развивала скорость в 300 км/ч. На ней даже не предусмотрены ремни безопасности! На этом самом «Феррари» ездил когда-то британский чемпион Майкл Хоуторн. А теперь скажите, стоит ли овчинка выделки в 32 млн евро?

Audi R8

Не думайте, что каждый автомобиль футболиста достигает космической отметки. Как вам, например, Audi R8 за каких-то $200 тыс.? Месси, наверное, считает, что хороших машин должно быть много, поэтому купил таких аж 3 штуки.

Автопарк футболиста. Машины Лионеля Месси

«Ауди», именуемая как «Lamborghini для бедных», развивает 100 км/ч менее чем за 4 секунды, имеет под капотом более 500 л.с. и вообще выглядит дерзко, выразительно. В какой очерёдности футболист использует свои машины остаётся только догадываться: «Так. За хлебом поеду на белой «Ауди», а вот на тренировку поеду на чёрной «Ауди», а то ребята засмеют».

Audi Q7

Автопарк футболиста. Машины Лионеля Месси

Есть автомобиль для души, для работы и, разумеется, для семьи. Q7 – это большой и просторный корабль, на котором Месси ездит вместе со своей женой и детьми. Вот так бывает: кто-то заводит семью и не может позволить себе «Дастер», а для кого-то Q7 есть автомобиль, который не жалко – пускай дети балуются на задних сиденьях.

Что отмечают владельцы Audi Q7 – это проблемы с подвеской. Пневматика, как это часто бывает, в зимнее время года раз за разом даёт о себе знать. Месси вряд ли слышал о какой-то там подвеске: есть проблема в машине – беру другую.

Maserati Granturismo MC Stradale

Автопарк футболиста. Машины Лионеля Месси

Один из самых шустрых автомобилей, находящихся в автопарке футболиста. На далёкий 2011 год стоимость автомобиля по европейским меркам составляла 300-350 тыс. евро. Месси гонял на «Мазерати» 4 года, но потом вдруг его жена завопила, мол, слишком это быстрый автомобиль, как бы ты, Лионель, ни разбился! Футболист решил не идти против супруги и подарил машину своему хорошему товарищу.

Вышеперечисленное – это не всё, что есть у спортсмена. Месси, очевидно, обладает жуткой любовью к дорогим авто, поэтому не брезгает из года в год приобретать что-то новенькое: то «Мазерати», то «Ауди»… Нам только остаётся гадать: в пользу какого нового железного коня Лео сделает выбор?

Оцените
(+3 баллов, 9 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
666
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
222
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Комментариев: 2
  1. Аватар
    Уилл

    А когда Audi R8 стала универсалом?

  2. Аватар
    Пенис Детров

    АХХАХАХААХХАХХАХ, всё ясно, автор-додик. На фотке Audi RS6, а автор написала R8. Откуда цена в 200000$? RS6 новая стоит 100000$ (в России, а за границей намного дешевле) а б/у вообще 50000$ стоит. Даже R8 150000$ НОВАЯ СТОИТ! ОТКУДА 200К$?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: